今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤集团->下属机构
公共事业服务中心 
中心简介
部门介绍






你最希望在“交椒菜篮”(二餐一楼)购买的食材
蔬菜
肉类
禽蛋类
水果
切配好的盆菜
豆制品
    

 
中心简介
所属类型:下属机构   |   阅读次数:42750  |   添加时间:2017-3-6 16:34 
 
   上海交通大学后勤集团公共事业服务中心,成立于2000年4月,是由原后勤工作管理委员会下属的公用事业管理中心与医教中心合并组建而成,现有校医院、幼儿园、动力工程部等部门,主要承担交大徐汇、闵行、法华(电力)、校区的医疗保健、幼儿保教、供电运行管理等校园公益性服务。

   多年来,中心坚持“精细化管理,贴心式服务,高水平后勤”的服务理念,以师生为本,以校园服务为本,凝心聚力,为全校师生员工和教学科研服务:先后为师生员工搭建与市第六人民医院合作共建的平台,请专家到校园为师生坐诊;建设现代化电力运行集中控制中心,为校园提供安全稳定的电力运行保障;努力解除交大青年教师子女入托入园的后顾之忧。2016年被评为后勤集团先进集体。


    中心现有职工154人,其中在编高级职称2名,中级职称40名。中心全体职工将本着“爱岗敬业,创新服务”的宗旨,竭诚为交通大学师生员工服务,并自觉接受检查监督。





上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆