今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤集团->下属机构
下属机构 






你最希望在“交椒菜篮”(二餐一楼)购买的食材
蔬菜
肉类
禽蛋类
水果
切配好的盆菜
豆制品
    

 
浩然物业管理中心
所属类型:下属机构   |   阅读次数:3043  |   添加时间:2017-3-10 16:2 
 
   浩然物业管理中心成立于1997年1月,其主要职能是:面向校内外,进行以提供物业、会展服务为主要内容的经营和管理工作。2011年1月划入后勤集团管辖,属于非独立核算单位。下辖 浩然会展服务公司(含浩然咖啡厅)、工程部、客户事务部(含安保、保洁、延伸物业部)、综合办公室。

   浩然物业管理中心在学校和后勤集团的领导下,秉承集团“精细化管理,贴心式服务,高水平后勤”以及物业管理中心“追求卓越,创一流服务团队”的理念,从规范管理入手,建立了包括"浩然物业管理中心物业管理制度汇编"、"员工守则"、“校园物业服务6T”务实管理规范等中心层面的管理制度;以及各部门的"岗位责任制"、"操作流程"、"工作制度、标准、规范及考核"、"应急预案"等规章制度,优化组织管理结构,量化考核标准,不断提升管理水平,使得中心的管理工作建设步入精细化、体系化、制度化、科学化管理方式,为浩然高科技大厦(建筑面积约28888平方米)、各延伸物业(徐汇校区老图书馆、铁生馆、教1楼、教3楼、北2楼,建筑面积共约24300平方米)及浩然会展的客户提供全方位的物业和会展的服务。

   浩然物业管理中心以浩然高科技大厦为重点服务平台,为确保入驻客户的方便、舒适和安全,大厦内设有会议厅(室),咖啡吧,超市,停车库,公共会客区等设施。以及监控系统;消防报警系统,中央空调系统,网络系统,高速客用电梯和消防货运电梯等设施设备,并提供24小时全时段的安保和工程维修服务,以及定时段公共区域的保洁服务。中心下辖的浩然会展服务公司,以会展服务、停车、咖啡厅经营等经营服务项目。延伸物业则以提供物业的优质保洁、安保和水电维修为主要内容的服务。

 

客户服务电话:

客户事务部:62932958(接受投诉、咨询)

综合办公室:62932937(接受投诉、咨询)

工程维修部:62932299(接受报修)

安保部:62932960(提供24小时安保服务)

 

 

 


 





上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆