今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤集团->精神文明
精神文明 
后勤集团精神文明建设
光荣榜






你最希望在“交椒菜篮”(二餐一楼)购买的食材
蔬菜
肉类
禽蛋类
水果
切配好的盆菜
豆制品
    

 
后勤集团精神文明建设
所属类型:精神文明   |   阅读次数:38293  |   添加时间:2007-4-24 19:26 
 
    文明健康的企业文化建设是企业生存发展的重要内容。后勤集团历来重视精神文明建设,大力开展文明创建工作。近年来,涌现出了以交大首届校长奖获得者徐芳为代表的一大批服务明星、文明岗、文明窗口。
    集团积极组织各种层次的培训,组织参加学校的各类文体活动,鼓励学习上进,丰富员工生活,提高员工的服务技能水平和综合素质。在近年来的各类比赛中,后勤员工均有优异表现。
    在集团内部,救助贫困、互助互爱蔚然成风。后勤员工收入普遍不高,生活困难者多,但在学校的各种捐助活动中,他们毫不犹豫、慷慨解囊。员工之间,“一人有难,八方支援”,为重病员工、重病员工家属自发捐款捐物,救燃眉之急、送真诚爱心,充分体现集体的力量和温暖。


上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆