今天是
网站首页 中心概况 下属机构 通知 新闻快报 精神文明 年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤保障中心留言板

上海交通大学后勤保障中心留言板

 
友情提示:留言只有回复之后才会显示!
  主题:一餐早餐工作人员蛮横无理
  作者: 章雨   :43497461@qq.com  发表于:2018-7-13 13:38

老师,您好,
天气炎热,早晨买了六个包子,系替同寝室同学带买。请求一餐卖包处(7角/个)工作人员另其分开包装。工作人员无视本人请求,将其合打在一个塑料袋中。自认其工作忙,遂索要塑料袋进行分装。勿料:工作人员一手捂着塑料包装袋不让本人索取,一边口出“诳言”,“你要那么多袋子做什么?”(眼神犀利,很有审判味道)。本人表明用意,继续索要。其工作人员甚至试图打本人手,禁止。
不解:每个包子每人打一个不也是单独塑料袋包装,只不过本人替同学一起购买(写作时间紧张,一般多买一些,一整天不出图书馆或实验室情况也不为鲜见);本人身为交大一分子并没无浪费之意,只依包子数索要塑料小袋,合情合理,并非无理;分装包子是为了携带方便(带至实验室或图书馆等地)。
请相关人员要强管理。请加强早餐监督
  对“一餐早餐工作人员蛮横无理”的回复  2018/7/16 8:40:39
同学:
你好!一餐早餐时间供应包子的总共有3个窗口,请问你投诉的具体是哪个窗口?
  主题:[投诉]法华校区7号楼施工停水没人负责
  作者: 洪祎璠   :ivan@sjtu.edu.cn  发表于:2018-7-8 12:20

最近法华校区8号楼在改造,昨天挖掘机在7号楼门前挖掘了一条大沟,7号楼的水就停了(沟里满满是水)问了工地的人都推说不是自己的原因,也没有任何人负责,对生活造成很大的影响,请解决一下。
  对“[投诉]法华校区7号楼施工停水没人负责”的回复  2018/7/9 10:20:29
同学:
你好!后勤保障中心在见到你的投诉后第一时间进行了情况核实。情况如下:此次停水是由8号楼改造的施工方施工过程中造成的。
后勤保障中心会督促学校相关部门加强施工管理,避免停电、停水等类似情况再次发生。
感谢你的留言!
  主题:[投诉]
  作者: 张萌萌   :15145029174@163.com  发表于:2018-7-3 11:21

强烈建议学校将所有座机系统都升级可以打外地电话,要不我们这些用外地手机号的学生很多时候收不到消息。比如这一次,就因为手机是外地号码,收发室阿姨座机打不了,挂号邮件消息没有收到,好几百块钱的东西就被退回去了,这往返100多的邮费谁来出呢??之前也出现过在申请一些学校的流程时出问题,但是行政楼老师打不了我的电话,导致我在好几天之后才从系统上查询到才去处理,非常耽误时间,影响工作效率。这不应该是交大这种学校所存在的问题。希望交大在这方面改进一下。
  对“[投诉]”的回复  2018/7/4 15:47:52
同学:
你好!根据你反映的情况后勤保障中心相关部门第一时间进行了情况核实,相关负责人已对收发室员工进行了服务责任心的教育,并强调了特殊邮件的处理规范,要求服务人员对特殊邮件进行短信提醒的方式,避免此类事情的再发生。
给你带来的困扰深抱歉!
  主题:七月四号强行搬离?
  作者: 西四十三栋准毕业生   :57693058@qq.com  发表于:2018-6-30 15:29

您好老师,
1. 西四十三栋林管理员要求结业及毕业博士,次月四号搬离寝室。但据悉,其它寝室楼没有对应要求,求解?
2. 九月入学,交纳住宿费1200元/年(12月),如七月被强行搬离是否返回两个月的住宿费200元?
3. 请工作人员及时并公开回复,并向西四十三栋准离校学生告知相关规定。
此致敬礼!!
  对“七月四号强行搬离?”的回复  2018/7/2 8:40:09
同学:
你好!你反映的情况属生活园区管理中心管辖,建议你直接与生活园区管理中心联系。
  主题:关于闵行校区流浪狗
  作者: 费雷罗   :amanadajc@163.com  发表于:2018-6-30 10:46

闵行校区的流浪狗特别多,在蔷薇园,西区40号楼篮球场附近等地方,晚上看到人就狂叫,甚至追赶,非常吓人,不知道学校是否有处理方案,毕竟狂犬病是非常恐怖的。
  对“关于闵行校区流浪狗”的回复  2018/7/3 8:53:30
同学:
你好!你反映的问题属保卫处管辖,后勤保障中心已将你反映的情况反馈给保卫处,他们表示会处理,如你还有什么问题可以直接与保卫处联系!

请选择页码:[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 
上海交通大学后勤保障中心
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤保障中心 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆