今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤集团留言板

上海交通大学后勤集团留言板

 
友情提示:留言只有回复之后才会显示!
  主题:[投诉]关于校园巴士恶劣行为的投诉
  作者: 马先睿   :woshimaxianrui@163.com  发表于:2017-9-25 15:22

尊敬的后勤集团领导:您好。关于今天遭遇的校车恶劣待遇,特投诉如下。
投诉事由:今日(2017.09.25)上海大雨,我拖着沉重的行李走在校园,终于走到“材料学院楼”校车站等候校车。下午14:30分,前往四餐方向的校车到站。车门打开后,我正准备搬运行李上车。没想到还未等我上车,校车司机便立即关闭了车门,径自开走。我当时差点受伤。同时,校车开走时车轮还溅了我满身泥水。
我想请问:当时校车司机未等我上车便开走的原因是什么?开走时为何车速过快溅我一身污水?他这么做的理由是什么?
我的投诉期待如下:
1.烦请后勤集团告知我当事司机的联系方式,我想详细向其请教上述问题的因由。
2.希望贵集团能对于上述问题给我一个答复。如果不行的话,我会继续向校长办公室及其他上级领导部门反映,以解开我的疑惑。谢谢!
  对“[投诉]关于校园巴士恶劣行为的投诉”的回复  2017/9/26 16:46:40
同学:你好
校园巴士的运行与管理是由学校后勤保障处负责。见到你的投诉后,我们后勤集团第一时间将投诉情况反映给了后勤保障处。
  主题:[投诉]
  作者: 贺安乐   :1085917849@qq.com  发表于:2017-9-25 12:8

今早大雨,于是我在三餐附近的巴士站点等车。终于等到十点六分的巴士,车上很多人。我从前门上车,但是进不去,于是要下车,可是还没等我下了车,司机就问也不问管也不管地关车门,我的胳膊就被夹了。后门仍有同学在上车,而且都能上的去,于是我又从后门上车。还没等我完全上去,司机又一下子关门,我的腿又被夹了。去年我有一女同学就被校园巴士的后门夹住脚半月不能下床走路,今天我终于体会到了她当时的滋味。幸亏自己大声喊,不然也难逃一劫。
所以真心希望贵部门能加强管理!司机在关车门的时候一定要知会我们一声,让我们知道,或者看人多直接告诉我们不能再上车也可以!但是不能不管三七二十一就直接关车门,真的很危险!
  对“[投诉]”的回复  2017/9/26 16:53:48
同学:你好!
学校校园巴士的运行是由后勤保障处负责管理。见到你的投诉后后勤集团第一时间将你投诉的情况反映给了后勤保障处相关工作人员。以下是后勤保障处的回复:
“关于今天的投诉,我已经联系了校园巴士负责人,驾驶员反映说因为学生太多,挡住了摄像头的视线,所以造成了上述情况,驾驶员当时就跟学生道歉了。
我请他交代各位驾驶员,车上的都是祖国未来的栋梁之才,如果看不见门口的情况,在关门之前要大声提醒一下,杜绝上述情况再次发生。
他说明天会到学校来,跟驾驶员一一交代的。
  主题:[建议提高校园巴士发车频率]
  作者: 龙伟   :longwei_cs@sjtu.edu.cn  发表于:2017-9-15 20:8

尊敬的各位领导:
我是交大2017级的新生,初到交大感觉校园大的同时,也感受到每天从校园东西区奔波的不便。
根据目前的观察,校园巴士乘坐率较低,可能的原因是等一趟车来需要的时间太久,大家就放弃了乘坐巴士。
因此我建议适当提高校园巴士的发车频率,如果经费有困难的话可以考虑适当收费或仅提高早晚高峰时间段的发车频率,谢谢。
  对“[建议提高校园巴士发车频率]”的回复  2017/9/19 8:06:25
同学:
你好!
校内的校园巴士,是有学校后勤保障处负责管理。我们已将你的建议反映给后勤保障处,或者你也可以直接与后勤保障处反映。
感谢你的留言,祝你校园学习生活愉快!
  主题:[建议]
  作者: 王乾坤   :wqkyy@sjtu.edu.cn  发表于:2017-9-13 10:55

您好。本人住在西45,近期发现阳台晾晒的衣服里面经常会有臭屁虫(学名“椿象”)叮在上面,有时还会飞进寝室。穿衣服时稍不留意,就会在身上留下刺鼻臭味。希望能调研下学校是否存在臭屁虫泛滥的情况,也好及时开展治理。
  对“[建议]”的回复  2017/9/14 9:42:07
同学:
你好
闵行校区学生宿舍由学生处生活园区管理中心负责管理,我们也会将你反映的问题反馈给生活园区管理中心。
你也可以直接与生活园区管理中心联系,他们的投诉电话:
54742332 联系人:汪老师
感谢留言!


  主题:[建议]
  作者:    :1149320647@qq.com  发表于:2017-9-11 8:23

您好!

清真食堂一餐和三餐的菜品放的干辣椒太多能否少放点或者别放,放青椒可以理解但是绝大部分菜放那么多干辣椒感觉没有必要,我觉得喜欢吃辣的同学可以自己放辣椒,清真食堂种类又少不吃辣的同学基本没什么选择。
  对“[建议]”的回复  2017/9/11 16:29:57
同学你好:
接到投诉后,饮食管理服务中心负责人立即对清真餐厅的供餐情况进行了解,发现确实存在辣菜偏多问题,饮食管理服务中心立即要求餐厅厨师做出调整,从当天下午起即增加不辣的菜肴,并在今后保证每餐都有一定比例的菜不放辣椒,满足不吃辣的同学口味需求。
非常感谢你的宝贵意见,你也可以直接与饮食管理服务中心联系。
饮食管理服务中投诉电话:54742418

请选择页码:[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆