今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤集团留言板

上海交通大学后勤集团留言板

 
友情提示:留言只有回复之后才会显示!
  主题:应该开办夜宵
  作者: 学生及家长   :qxg@163.com  发表于:2017-4-21 23:31

现在都学得很晚,外面吃贵且卫生难以保证,希望能开办夜宵
  对“应该开办夜宵”的回复  2017/4/24 8:30:44
你们好:
你们反映的情况,我们会跟学校相关部门反映。感谢留言!
  主题:感谢
  作者: dcl   :cldong_93@sjtu.edu.cn  发表于:2017-4-21 23:14

感谢!四餐油烟问题今天已经解决,基本没有油烟味了。很高效!为我交的后勤集团骄傲!
  对“感谢”的回复  2017/4/24 8:25:26
老师:
您好!
为学校师生员工做好后勤服务工作是我们后勤集团的基本职责和义务。谢谢您,今后希望您继续对我们的服务工作进行监督!

  主题:[建议]
  作者: 张爱萍   :aipingzhang@sjtu.edu.cn  发表于:2017-4-21 17:24

建议徐汇校区研二楼管理员增加一项服务: 允许晚上借宿舍钥匙。现在虽然晚上有阿姨值班,但是阿姨并没有宿舍备用钥匙。所以晚上如果钥匙丢了,或者钥匙被锁在门内,那同学们只能出去住酒店或者去别的同学的宿舍挤一张床。一方面,对于女同学来说晚上不安全,另一方面也影响其它同学休息。
望有关部门尽快解决这个问题。
谢谢
P.S 研二楼雇阿姨开关电梯,这个实在没有必要;还不如让阿姨晚上值班方便同学们取备用钥匙。
  对“[建议]”的回复  2017/5/3 9:52:23
同学:
你好
目前研二楼从上午8:00至晚上11:00是有管理员可以给你们解决开门的问题。针对你的建议我们也进行了研究,考虑到晚上门口的安全(阿姨要看好门口),晚上11:00以后暂时还没法解决你们的开门问题,望能理解。同时也请你们尽量避免或减少钥匙丢失或被锁在门内的情况发生,感谢你的配合和留言。
  主题:[投诉]
  作者: 莫翰轩   :mo-hanxuan@sjtu.edu.cn  发表于:2017-4-20 14:58

闵行校区四餐一楼有很多凳子都接近报废了,存在很大安全隐患。有一次看到一个同学坐上去之后凳子垮掉,那个同学直接摔地上了。要是有老人家坐上去垮下来不堪设想。希望四餐一楼尽快换掉问题椅子。
  对“[投诉]”的回复  2017/4/21 14:08:25
同学:
你好!
闵行校区四餐的管理人员已在对餐厅中所有的凳子进行检查,对检查中发现有问题的凳子,能修理的及时进行修理,如需要报废的报废后及时更新,确保座椅安全。 感谢你的留言!
  主题:西区68栋附近晚上有狗叫声
  作者: 贾鹏飞   :pengfeijia11@sjtu.edu.cn  发表于:2017-4-19 16:21

西区68栋宿舍和62栋宿舍之间又三四只流浪狗,晚上12点多一直叫,影响人休息,已经持续了好几周了。建议处理掉!
  对“西区68栋附近晚上有狗叫声”的回复  2017/4/21 14:13:11
同学:
你好
你反映的情况,建议你与学指委生活园区管理中心或保卫处联系。感谢留言!

请选择页码:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆