今天是
网站首页 中心概况 下属机构 通知 新闻快报 精神文明 年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤保障中心留言板

上海交通大学后勤保障中心留言板

 
友情提示:留言只有回复之后才会显示!
  主题:[建议]中央厨房设计建设及运营管理研修班
  作者: 常 琳   :ktzchang@163.com  发表于:2018-2-27 10:1

您好:
为加强食品安全保障,降低人力和采购成本的同时,进行集团化采购、专业化运营及科学化管理.中央厨房作为餐饮业与现代食品工业相结合的一种新业态,通过统一采购、统一加工、统一配送等方式,实现主食及菜肴标准化、工业化、规模化。通过科学现代化的技术与装备来实现产品品质管控、资源合理利用和食品安全保障。
应相关单位邀请,中国餐饮业中央厨房产业技术创新战略联盟,国家食品行业生产力促进中心决定于2018年3月27-30日在青岛市举办第二十期中央厨房设计建设及运营管理研修班,望积极选派人员参加。详细资料在附件,请查收!

会务组:常 琳 13041182389(微信)
QQ报名:1532054750@qq.com
  对“[建议]中央厨房设计建设及运营管理研修班”的回复  2018/2/27 10:13:32
老师你好!
感谢你的建议!
  主题:[投诉]
  作者: 何小姐   :595073312@qq.com  发表于:2018-2-26 21:22

门口垃圾堆积成山,不是一次两次的事了,卫生状况太恶劣了,不堪入目!迟迟几天没有人清理!上学期还有几周的时间,寝室里到处飞着苍蝇怎么也赶不走,滋生害虫,而附近楼的同学就没有这种情况!想必和门口的恶劣卫生环境脱不了干系!我们楼门口垃圾的肮脏程度,已经在我有些其他楼同学中有了名气!
个别阿姨对待学生态度凶恶恶劣,尤其是对待其他楼的同学,我的一些同学都耳闻东11阿姨很凶!一次取快递,快递员不敢靠近门口,会被阿姨骂,叫我到教超门口去取件!
浴室一学期可以坏将近十次,维修也很慢,有时一两天都修不好,根本不好洗澡,临近女生楼就没有类似状况。
希望园区尽快改善门口卫生情况的问题,实在积久生怨,难以忍受,惨不忍睹!!!!!希望口头告知阿姨改善对学生的态度!!!!!亟待回复!!!!
  对“[投诉]”的回复  2018/2/27 9:54:58
同学你好!
关于你投诉的情况属学指委生活园区管理中心负责管辖。你可以直接与生活园区管理中心反映情况。
联系人: 汪老师 电话:54742332
同时我们后勤保障中心也会及时将你的投诉情况反馈给生活园区管理中心。
感谢留言,祝你新学期学习生活愉快!

  主题:[投诉]2.26五餐砂锅处阿姨
  作者: 王小姐   :825428904@qq.com  发表于:2018-2-26 20:37

1、服务态度非常差 使得就餐体验特别不好 2、拒接给餐客加香菜及辣椒等调味品 造成队伍的拥挤与秩序的打乱 3、做的砂锅质量不如以前 特别的难吃
  对“[投诉]2.26五餐砂锅处阿姨”的回复  2018/3/5 15:59:44
同学
你好!
根据你反映的情况后勤保障中心相关部门进行了情况核实,餐厅负责人已对员工进行教育批评,并要求厨师保质、保量提供所有菜品。对于您这次就餐的不愉快,我们深感抱歉!
谢谢你的宝贵意见,祝你学习生活愉快!
  主题:[建议]
  作者: 麦尔旦   :249417130@qq.com  发表于:2018-2-5 11:41

一餐清真餐厅寒假期间,厨师态度恶劣!菜里根本没肉,还是原来的价格! 希望能改正!
  对“[建议]”的回复  2018/2/7 14:25:20
同学
你好!
关于你反映的情况,后保中心相关部门进行了核实了解,已对窗口服务员工进行了批评教育,并对全体员工提出了服务质量要求,同时也要求后厨对荤菜质量进行改善。
感谢您的留言,祝春节愉快!
  主题:四餐
  作者:    :ranzhao@sjtu.edu.cn  发表于:2018-2-2 14:12

四餐西侧(靠近李政道图书馆)一处午餐和晚餐饭没有汤,最近很多次都没有。请他们准备一些汤,不然吃饭没有汤怎么行?谢谢!
  对“四餐”的回复  2018/2/7 14:27:20
同学
你好!
关于你反映的情况,后保中心相关部门已经进行了了解与核实,餐厅在寒假期间一直为师生提供免费汤。打汤的工作人员在取第二桶汤的时候可能会存在暂时没有汤的情况。已敦促员工合理安排,减少免费汤的等待时间,并树立免费汤立牌。
感谢你的留言,祝春节愉快!

请选择页码:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 
上海交通大学后勤保障中心
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤保障中心 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆