今天是
网站首页 中心概况 下属机构 通知 新闻快报 精神文明 年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤保障中心留言板

上海交通大学后勤保障中心留言板

 
友情提示:留言只有回复之后才会显示!
  主题:东川路925弄26号楼103
  作者: 赵杨勇   :zhaoyangyong@sjtu.edu.cn  发表于:2018-1-18 9:40

您好,我是交大在站博士后,于2017年4月28号入住东川路925弄26号楼103室,上周(2018年1月11号)我申请了退房。但我申请退押金时,相关房子管理人员却说房间里面的桌子和凳子怎么是坏了后重修的,可当初入住他们带我进房间的时候说我就问过他们怎么都是坏的,他们说只要退房时保持着重修后的状态就行,现在却问我谁能证明这些当初就是坏的。
还问我洗手间的墙上的镜子怎么只有一半,可从我入住以来,我就没有留意过镜子,退房当天他们说了我才发现镜子只有一半。我一个大男人,能用就行,哪里会关注这个破镜子。
更可气的是,他们问我厨房燃气灶为什么很脏,我说我进来的时候就是如此,我一次都没用过,他们却不信,反问我说都入住8个月了,怎么可能一次没用过,请问我一个人住,用得着做饭吗?我妻子在苏州,大多数周末我都回家了。
我1月17号找他们退押金,却说因为镜子破了,他们要向学校反映,要等学校的答复,让我等到周日21号,可学校22号就要放假了。
我不知道他们到底什么意思,但我没想到堂堂交大会发生这样的事情,我觉得我的人格收到了侮辱。房间内损坏情况随时做好记录是他们的工作和责任,自己工作的失误就可以让别人背黑锅吗?
所以这里我希望能尽快得到处理。谢谢!
  对“东川路925弄26号楼103”的回复  2018/1/18 10:12:39
老师:
你好!
关于你反映的情况,不属于后勤保障中心管辖,我们已将你反映的情况反馈给学校资产管理与实验室处相关部门,同时你也可以与资产管理与实验室处联系。
联系人:任老师 电话:34206134
感谢你的留言!
  主题:[建议]
  作者: 查尔斯   :3234770020@qq.com  发表于:2018-1-16 9:16

建议四餐一楼早餐加大白米粥的供应量。

每天白米粥、绿豆粥、黑米粥好像供应量一样的(各一桶?),导致每次吃早餐的时候白米粥早早的就卖完了。

希望可以加大白米粥等需求量相对大的餐点供应。

谢谢你们。
  对“[建议]”的回复  2018/1/22 9:09:00
同学
你好!
针对你提出的建议,后勤保障中心相关部门进行了核实了解,情况如下:现在白粥量相比原来已经增加,白粥是两桶,其他粥是一桶。
在保障品种多样性的同时我们会相应增加白粥的供应量,满足大家对白粥的需求。
感谢你的宝贵意见,祝你校园学习生活愉快!
  主题:[投诉]第五食堂卫生管控松散
  作者: 陈博   :bobmilk@sjtu.edu.cn  发表于:2018-1-15 17:52

2018年1月15日下午5点10分左右,五餐一楼有一位食堂员工,没带口罩的情况下,隔着打菜的台子,跟台子里打菜的人吵架。主要是台子外面的员工在对着里面吵,台子里面的员工大多只是在劝。不知道她是负责什么的,但不是刷卡台子上负责收款的人。

期间离台子非常近,就在台子边上,大声说了好久,口水很可能都喷在菜上面了。旁边的人也只有劝,没有拉开,都没有认为这是很严重的卫生问题。

我认为这样的卫生管控太不严格了,希望能加强对员工卫生意识的教育。
  对“[投诉]第五食堂卫生管控松散”的回复  2018/1/22 9:13:19
同学
你好!
根据你反映的情况,后勤保障中心相关部门进行了核实,现处理情况如下:对于吵架的员工进行了批评和教育。并对其本月的绩效考核进行扣除,并告诫所有员工避免类似情况再次发生。
感谢你的留言,欢迎你继续对我们的服务进行监督!
  主题:[投诉]
  作者: 谈作松   :1980438921@qq.com  发表于:2018-1-13 16:52

交大理发店(闵行),价格虚高,不透明,有些产品价格不在明处贴明
  对“[投诉]”的回复  2018/1/15 8:36:35
你好:
交大理发店(闵行)有好几处,请你明确,以便处理,谢谢!
  主题:[投诉]
  作者: ***   :1477690326@qq.com  发表于:2018-1-9 18:27

农生学院有些学生因为车没地方停放,就把电动车停在了归定的地方旁边一点点,然后就被物业贴违停告知单了,这个告知单直接贴在电动车仪表盘上真是一种道德败坏的行为,泡沫粘贴板很难撕掉,而且很难清除干净,万一同学开车因为告知单封住了仪表盘出了安全事故怎么办,就不能贴到别的地方吗,希望学校对这种行为正确引导
  对“[投诉]”的回复  2018/1/10 15:02:22
同学:
你好!
你反映的情况,建议你与农生学院的院办或学校资产管理与实验室处反映。
感谢留言!

请选择页码:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 
上海交通大学后勤保障中心
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤保障中心 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆