今天是
网站首页 中心概况 下属机构 通知 新闻快报 精神文明 年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤保障中心留言板

上海交通大学后勤保障中心留言板

 
友情提示:留言只有回复之后才会显示!
  主题:[建议]
  作者: 包同学   :744974361@qq.com  发表于:2018-1-6 13:5

上海交通大学徐汇校区,食堂(凯原法学院对面),地面能不能拖的不好那么湿滑。今天中午差点摔倒。

麻烦,督促食堂保洁阿姨注意。别光图自己下班早,出了意外事故怎么办?

2018年01月06日
  对“[建议]”的回复  2018/1/22 9:16:02
同学
你好!
在接到投诉后,后勤保障中心餐饮管理人员第一时间与徐汇餐厅负责人联系,要求服务人员在打扫卫生期间,分区域进行,并在区域内放置“小心地滑”的标志,以便提醒师生。
感谢留言,祝你校园学习生活愉快!
  主题:[投诉]东湖面馆支付宝二维码变更
  作者: 李宇   :liyu_sjtu@sjtu.edu.cn  发表于:2017-12-27 17:59

我于2017.12.27中午12:43和下午17:31在五餐东湖面馆使用支付宝支付餐费,发现下午二维码对应的支付宝账户变成了个人账户而非正常的‘东湖面馆’官方账户,希望后勤保障中心进行相关调查。本人保存了相关支付记录以及下午异常二维码的照片,如有需要,会配和调查
  对“[投诉]东湖面馆支付宝二维码变更”的回复  2018/1/11 14:20:54
同学:
你好
针对你的投诉,已责令第五餐饮大楼该档位拒绝使用微信和支付宝,对忘记带校园卡的同学、老师需要用微信和支付宝的给予解释。同时我们也会加大这方面的监督与管理。
感谢你的宝贵意见,同时也希望你对我们的服务继续进行监督!
  主题:[投诉]四餐二楼饭菜中经常出现塑料袋
  作者: 王刚   :macc21@163.com  发表于:2017-12-26 22:44

负责人员,您好,四餐二楼自选饭菜中经常出现塑料袋,望相关负责人员对其严查,并对相关人员进行处罚。
  对“[投诉]四餐二楼饭菜中经常出现塑料袋”的回复  2018/1/11 14:00:08
同学:你好
第四餐厅负责人已采取措施,安排相关工作人员在菜品出售前严格检查,严格把关。严格要求每一位员工每一道工序做到认真负责,并有责任人加强监督。同时后勤保障中心餐饮管理人员也会进一步加强对各食堂的监督管理。
感谢你的留言,祝你校园学习生活愉快!

  主题:徐汇食堂可以用支付宝微信?
  作者: 刘敏丽   :liuminli07@163.com  发表于:2017-12-21 16:17

您好,
发现徐汇大食堂后面卖面的食堂(不是交友餐厅)可以用支付宝微信,人很多很挤,外面公司的人中午和下午下班都来吃,这不等于国家对大学食堂的补助变相被利用了吗?这样的话卫生也存在隐患。当然如果这个食堂不属于学校那另说,以后同学们不去吃就是了。
  对“徐汇食堂可以用支付宝微信?”的回复  2017/12/28 8:28:52
同学:
你好
接到留言后,后勤保障中心餐饮管理人员及时与徐汇餐厅负责人联系了解情况。现在,我们已责令该档位拒收微信和支付宝,同时我们也会加强这方面的监督与管理。
感谢你的留言!
  主题:闵行区第四餐饮大楼炒饭窗口把提前炒好的大量炒饭直接分装给同学
  作者: 陈露露   :xiaotiancong@sjtu.edu.cn  发表于:2017-12-20 20:15

四餐靠西北方面的炒饭窗口,由于炒饭提前炒好,放置很久,再加工的时候也不用心弄好,铁板两侧堆满大量提前炒好的炒饭,吃的时候大量饭粒都硬化,而且炒饭的师傅服务态度也不好。
看上去仿佛节约了彼此的时间,提高了工作的效率,却损失了食物的质量和同学们的利益,以及后勤集团的品质保障,其实就是一种偷懒的行为。
现在一份炒饭从刷卡到装盘不超过30s,但是难以下咽。
  对“闵行区第四餐饮大楼炒饭窗口把提前炒好的大量炒饭直接分装给同学”的回复  2017/12/28 8:22:51
同学:
你好
见到你的留言后,后勤保障中心餐饮管理人员第一时间与四餐负责人联系,餐厅负责人反馈情况如下:因之前有学生提出建议说炒饭等待时间太长,希望改进。为了让师生们在最快时间內就餐,餐厅厨师事先把一部分原材料加工好,忽略了炒饭的口味和口感。现在我们已要求改回现炒模式,在保质保量的情况下加快速度,尽最大努力让广大师生满意。
另外,对于出售窗口师傅们态度的问题,我们会进一步加强员工培训,避免类似事件的发生。后勤保障中心餐饮管理人员也会进一步加强对各食堂的监督管理。
感谢你的宝贵意见,祝你校园学习生活愉快!


请选择页码:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 
上海交通大学后勤保障中心
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤保障中心 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆