今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤集团留言板

上海交通大学后勤集团留言板

 
友情提示:留言只有回复之后才会显示!
  主题:[建议]机械与动力工程学院第十四次学生代表大会提案协商
  作者: 马英皓   :mayinghao@sjtu.edu.cn  发表于:2017-11-7 12:19

您好,
我是机械与动力工程学院学生会干事马英皓。近日学院将举行第十四次学生代表大会,现已从各班级中收集提案。目前由学生会负责联系相关部门先行协商,与有关部门沟通解决提案问题。
附件为F15级一名学生的提案,提案中提出在宿舍区进行一些施工,如除草的时候,有的时候会和午休时间冲突。除草机发出的噪声让同学们无法入睡。建议错开午休时间进行。希望您能在近日内有所答复,谢谢。
期待回信!
祝好
马英皓
2017-11-06
  对“[建议]机械与动力工程学院第十四次学生代表大会提案协商”的回复  2017/11/7 15:44:02
马英皓同学:
你好!
首先,非常感谢你们收集“后勤保障服务”版块的建议,以便后勤保障中心能更好的做好全校师生员工的服务工作。
至于你收集到的宿舍区除草机发出噪声的提案,后勤保障中心已协调相关部门,今后尽量不在学生午休时间除草,以免影响同学们午休。
感谢你的建议!
  主题:[投诉]
  作者: 胡梦雪   :qyr-49@163.com  发表于:2017-11-6 18:29

一餐对面的宿舍楼底下有一个公共电话亭,一直在发出非常尖锐刺耳的噪声,每次路过都感到一阵头疼,不知道住在楼里的同学得收到多大困扰。
  对“[投诉]”的回复  2017/11/7 10:33:03
同学:
你好!
学校的公共电话亭是由中国电信上海分公司莘闵区局负责管理的。
后勤保障中心已将你反映的情况反馈给中国电信上海分公司莘闵区局;
你也可以直接与中国电信上海分公司莘闵区局反映情况。他们的联系方式为:(联系人:任宏伟 手机:18918589883)
感谢留言!

  主题:五餐二楼食堂饭菜质量
  作者: 周同学   :583095503@qq.com  发表于:2017-11-6 11:50

今天中午11点30分左右,在五餐二楼食堂就餐,红烧肉丸这道菜不新鲜,是酸的。
准备向吃吃督察投诉;在二楼没有吃吃督察摊点,去食堂一楼找吃吃督察,当时是11:37分,未见到监督人员,等了约2分钟左右,我们离开,也未见到监督人员。
  对“五餐二楼食堂饭菜质量”的回复  2017/11/7 16:35:02
同学:
你好!
见到留言后,我们及时将情况与五餐的管理人员进行了反映,以下是五餐的回复:
在接到投诉后第一时间和餐厅经理进行了沟通,对于当天的菜肴质量进行了了解。今天肉丸的供应量也比较多第五餐饮一楼、二楼都有供应,对于肉团个别发酸的现状深感抱歉。
在以后的工作中在菜品的验收方面会加强管理,在菜肴的加工方面待加工产品的质量和调料的配比严格把控,在菜肴的出品上再次把关,避免类似情况的再次发生。

上海交大后勤发展有限公司
校园事业部
2017年11月6日
感谢留言!

  主题:[投诉] 电信群楼5-307空调不可以主控制冷
  作者: 刘康琦   :forever229272129@sjtu.edu.cn  发表于:2017-11-2 12:37

我是电信群楼5-307的刘康琦。我们实验室一共有24台电脑,天天都特别热。自从装了大金空调之后,我们实验室空调非主控,不能主动调节为制冷,每天都要给物业打电话要求帮我们实验室空调调到制冷状态。我觉得你们应该派人来我们实验室测测温度,每天在30多度的环境下让我们怎么科研?我们全体人员强烈要求能够自己控制空调,能够主动调成制冷状态,不然空调装的有什么用?
  对“[投诉] 电信群楼5-307空调不可以主控制冷”的回复  2017/11/2 16:33:02
刘康琦你好:
你反映的情况不属于后勤管辖。
建议你与你们学院的院办或学校资产管理与实验室处反映。
感谢留言!
  主题:投诉楼管阿姨
  作者: 关彤彤   :cheersforfriendship@126.com  发表于:2017-10-20 9:18

西30楼管阿姨,短发,微胖,群里昵称康妹。对同学不热心,反应的情况也不回应。宿舍楼六楼晚上一直没水,阿姨一开始管了两次,后来就不管了。到现在六楼用水一直困难。晚上就停水。自动取货机也不让用。每次拿快递都要跑到很远的地方。别的楼都用了就我们楼一直不用。这是为什么?
  对“投诉楼管阿姨”的回复  2017/10/20 14:25:44
同学:
你好!
你投诉的情况是由学指委生活园区管理中心负责管理。
我们后勤集团已将你投诉的情况反映给生活园区管理中心,同时你也可以直接与他们反映。
生活园区管理中心联系方式: 电话 54742332 汪老师
感谢留言!



请选择页码:1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆