今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤集团留言板

上海交通大学后勤集团留言板

 
友情提示:留言只有回复之后才会显示!
  主题:[建议]
  作者: 刘春光   :lcg_008@sjtu.edu.cn  发表于:2010-1-27 10:19

校医院09-10寒假就诊时间为什么没有通知?
今天去校医院才发现只有急诊
  对“[建议]”的回复  2010/1/28 10:54:00
您好!谢谢您的建议。对因我们在“二○一○年寒假期间后勤服务一览表”中表述不准确给您带来的不便,表示歉意。现在我们已经对服务安排表做了修改,从1月28日(学校教职工放假时间)开始,闵行校医院是24小时门诊值班,值班点在急诊室。

  主题:[关于校园卡]
  作者: 胡雨虹   :huyuhong24@situ.edu.cn  发表于:2009-11-25 11:46

老师您好:
我是研一新生,前几天补办了一张校园卡,不能洗澡.不知道去哪修理或开通~~~
  对“[关于校园卡]”的回复  2009/11/25 13:55:26
请找一卡通中心修理或开通。
  主题:公用电话
  作者: 小雄   :shouosu@sjtu.edu.cn  发表于:2009-9-18 22:4

大学四年来,每逢周五的晚上我都会和家人通过IC长途电话联系。但初入交大闵行校区,却发现公共电话(IC)极少,而且绝大部分都不能用。今天晚上为了打一个长途电话我骑车在校园里找了近一个小时。希望学校能把现有的公用电话修理好并且适当增加一些。
  对“公用电话”的回复  2009/9/21 8:49:33
您好!闵行校区公用电话的管理权属于闵行区电信局,修理服务也由闵行区电信局委托给了一家公司。我们将向他们反映情况,并督促其尽快修复。
  主题:投诉:9月16日下午5点闵行至上中班车司机态度恶劣
  作者: 吴瑕   :xwu@sjtu.edu.cn  发表于:2009-9-16 20:45

2009年9月16日下午下班后我乘坐闵行至上中的校车的遭遇:在广场上车时我跟司机说:“师傅,我到上中。”他看我一眼,板着脸,并没有回答我,我想反正这司机一直就这态度,于是我径直往后走,坐到了班车靠后的位置。车行至罗秀路虹梅路等红灯,我就移到驾驶位后面第三排坐下,准备在上中路凌云路下车(以前一直在此下车)。但是班车并没有像以前一样在凌云路左转,而是继续在罗秀路行驶,于是我走到驾驶位后第一排的位子坐下,并问到:“请问,上中站到什么地方停?”
司机不答!从车后视镜瞪了我一眼。
过了半分钟我再问:“请问,上中站在什么地方停?”司机仍旧瞪我一眼,继续不答!
我再问:“你可以回答我吗?”
于是司机很不情愿地答道:“三站路!”
我不禁问道:“你什么意思啊?!”
司机回我:“你什么意思?!”
我实在忍不住了:“我知道你是什么意思!”
司机答:“知道你还有什么好说的?!”
......
车终于在上中西路老沪闵路路口停下,据说这是规定的上中站点!
我想请问:
1、上中线路班车的上中站点是不是只能在上中西路老沪闵路停?为什么以前可以在上中西路凌云路停?
2、我前不久曾经因为他的态度和讲话方式投诉过这位司机,于是今天乘车有这样的遭遇,似乎司机话中有话,这是为什么?
3、我上次对这位司机的投诉一直没有得到回复,能否给我一个合理的解释?
4、据说需要在途中非规定地点停靠,需要“好好”跟师傅商量,请问什么叫“好好商量”?我上车就跟师傅说过我在上中下车,而且从他的话语可以知道他并不是不知道我说的上中就是凌云路上中西路,难道这还不叫“好好商量”?!这是后勤部门承诺的服务师生吗?
请后勤部门务必给我一个回复,谢谢!
  对“投诉:9月16日下午5点闵行至上中班车司机态度恶劣”的回复  2009/9/17 10:08:23
吴暇老师:
您好!首先对您表示歉意!当班司机的态度确实很不应该,有违我们服务师生的承诺。您的投诉已转至车队,车队领导表示一定加强对司机的教育,积极改善服务态度,认真解答老师的疑问。
需要说明的是:学校的交通班车必须按照校办和交通管理部门议定的规定路线、规定站点行驶、停靠,不得擅自改变行车路线和停靠站点。上中路班车也是如此,上中西路老沪闵路路口是规定的停靠站点,其他的停靠都属于司机的违规操作。
对后勤服务有意见和建议请直接和我们联系,也可拨打我们的投诉电话:54742401,联系人:华老师。
  主题:徐汇校区清真食堂
  作者: 林凌   :ctpetter@126.com  发表于:2009-9-10 18:24

您好!请问徐汇校区的清真食堂具体位置在哪里?周六、日开放吗?
  对“徐汇校区清真食堂”的回复  2009/9/17 10:11:06
您好!徐汇校区清真食堂在第二食堂的二楼(从一楼拉面档位旁的楼梯上楼)。周六、日不供早餐,只供中、晚餐。



请选择页码:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
[31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆