今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤集团留言板

上海交通大学后勤集团留言板

 
友情提示:留言只有回复之后才会显示!
  主题:食堂
  作者: 包继虎   :tiger0203@163.com  发表于:2007-10-14 18:18

我今天又在菜里面吃到不该吃的昆虫!记得有一次在四食堂吃到一小虫子,食堂一服务员说:“在青菜里吃到虫子正常。”我没什么好说的!有一次吃到烟头,我当时就火了。随着时间的流逝,我知道了“少风多怪,见多就不怪”的道理,所以吃到不该吃到的昆虫时也就没太在意了,然而,当你吃到蟑螂时,你会如何呢?食堂的大厨师们是否能回答!但我还是没说什么,放下餐具,当什么也没看见,换其它的食品,然而,没过几天,也就是今天,我吃完饭后发现一只苍蝇,当时我就懵了,都吃完了!!!我要说的就这些,交大有全国一流的后勤集团,有一流的后勤保障,但对食堂的监管我认为是有一定瑕疵的,总是吃到不该吃到的东西就是最好的证据。后勤集团对学生的关心传达到食堂是否保持原味?不得而知。马书记和张校长的关怀传达到食堂是否就行得通?我也不得而知,我想后勤集团是否可以建立一个组织,专门检查食堂对上级部门指示的落实情况,如吃到不应该吃到的东西就是对上级指示精神的藐视,对这种现象岂能助长。当然,在此,我也要向那些对后勤集团做出无私贡献的同志致以崇高的敬礼,同时说声谢谢!以上仅是个人看法。
  对“食堂”的回复  2007/10/15 15:30:47
包继虎同学:
首先对您在饭菜中吃到虫子表示歉意。
为了保证师生的饮食卫生安全,后勤集团有完整的卫生监管网络,有严格的卫生操作规程,但我们不得不承认,在具体的执行操作过程中还难免有疏漏。最近因气候变冷,室外的苍蝇纷纷飞进室内,我们已采取了很多室内灭蝇的措施,但还不能彻底消灭苍蝇,厨房在烹饪过程中热气上升可能导致有苍蝇掉进饭菜里。在以后的操作中我们将更加注意,尽量避免此类情况发生。
以后发现这种情况还请及时向我们值班经理反映,他们会妥善处理的。
  主题:[投诉]
  作者: 顾长山   :laogu81@126.com  发表于:2007-10-13 15:49

为什么我的投诉没有人理睬呢?难道我提的事情太小,不值得后勤给个解释?
那我再问一次:学校食堂茶叶蛋普遍0.6元一个,为什么研究生食堂(四食堂一楼)的鸡蛋要卖0.8元一个。我可以选择不去那里吃,或者可以无视这0.2元的差价,这都无所谓的。但是,我有权利知道,他们这种相比其他食堂达到35%的涨价幅度是否属于乱涨价,或者是否经过了后勤部门的核准?
请后勤相关人员给一个很明确的解释,或者告诉我应该到那里咨询这个问题。谢谢!
  对“[投诉]”的回复  2007/10/15 15:09:09
顾长山同学:
上次接到您的投诉后,我们已经进行了调查。调查发现确实是经营者擅自提价,已责令经营者回到原来的价格。欢迎监督。
  主题:[建议]
  作者: cc   :sumsungnikia@163.com  发表于:2007-10-12 11:7

后勤的老师:
你好!我们闵行校区西49幢中间两个套间的阳台是连通的,这样会对我们宿舍的安全问题造成影响,周围其他的宿舍都已经隔开了。希望有关老师能帮忙解决。
谢谢
  对“[建议]”的回复  2007/10/15 15:12:23
cc同学:
您的问题请直接向学生生活园区反映。
  主题:[投诉]
  作者: 万毅(上海交通大学法学院)   :wanyi8026@163.com  发表于:2007-10-2 10:47

我住徐虹北路51弄24号甲602室,最近我们24号楼居民食用的自来水中出现了大量红线虫,给我们的生活和身体健康造成了极大的威胁,这种现象已经持续了较长一段时间,我四处反映也无人管理。我现在非常愤怒,我没想到上海交大后勤集团的物业管理是这种水平。我家中现有一名一岁的儿童,如果因为水的质量给小孩带来了身体健康方面的问题,我将直接后勤集团和校方。
  对“[投诉]”的回复  2007/10/8 14:38:02
万毅老师:
您好!您所在的小区物业由南洋公司住友物业管理,不属于后勤集团的服务范围,有问题请直接向他们反映。
  主题:[热水器刷卡的故障]
  作者: 黄名海   :mhhuang@sjtu.edu.cn  发表于:2007-9-30 15:22

您好!最近发现,60-1403套间的热水器,洗完澡、把卡拿掉以后,虽然热水冷水都停了,计费的数字仍然在走,一直走到零。
这种现象什么时间开始发生的,没注意;反正最近已经观察到四、五次了。
  对“[热水器刷卡的故障]”的回复  2007/10/8 14:44:01

黄名海同学:
对不起,回复迟了。
热水器刷卡的问题不是后勤集团的服务管理范围,请直接向公寓楼管理阿姨或学生生活园区反映。

请选择页码:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆