今天是
网站首页 中心概况 下属机构 通知 新闻快报 精神文明 年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤保障中心留言板

上海交通大学后勤保障中心留言板

 
友情提示:留言只有回复之后才会显示!
  主题:[投诉]
  作者: q   :chonps@sjtu.edu.cn  发表于:2018-6-6 19:0

四餐一楼麻辣香锅的腐竹内有飞蛾尸体,希望以后能加强卫生管理。
  对“[投诉]”的回复  2018/6/11 13:58:25
同学:
你好!在接到你的反映后,后勤保障中心相关部门进行了情况核实,该档位负责人表示在整个验收、加工、出售环节确实没有做到最好才会出现类似情况。其表示日后会在卫生方面加强监督管理,在操作方面严格按照食品卫生要求操作,严把出售关,对菜品所有环节严格把控。
后勤保障中心也会进一步加强对各食堂的监督管理。同时给您就餐带来的不愉快深感抱歉!
  主题:[投诉]
  作者: q   :chonps@sjtu.edu.cn  发表于:2018-6-6 10:34

三餐一楼面馆的油泼辣子中吃出香烟标签。 已拍照。
  对“[投诉]”的回复  2018/6/8 11:12:47
同学:
你好!根据你反映的情况,后勤保障中心相关部门进行了进一步了解,该档位负责人表示日后会加强监管力度,对辣椒油、酱油和醋等调料的盛器改移至销售窗口内侧,纳入销售人员视线监管范围内,发现问题,及时处理。
对你造成的不愉快深感抱歉!后勤保障中心也会进一步加强对各食堂的监督管理。
  主题:[投诉]一餐川味窗口
  作者: 朱本必   :zhubenbi@sjtu.edu.cn  发表于:2018-6-1 22:54

作为一个湖北人,能在上海这个食物普遍偏甜的地方吃到辣的食物已经很开心了,而交大的川味窗口满足了我的需求;但一餐的川味窗口真的是越来越让人失望了:首先是价格问题,和其他窗口类似的菜品放在川味窗口后身价倍增,一般只要是带肉的菜都是6元起步;
再次就是口味,价格贵还能接受,但是川味窗口的口味随着我进校近两年来越来越不川味了,口味已经变得和普通窗口类似了,完全失去了川味窗口的价值;
最后就是菜量的问题,这是我来投诉的主要原因,今天打了一份4元的千叶豆腐竟然只有6块豆腐!!!!而且这还是较多的一次,一般有个5块就不错了,而且完全没有肉,买4元。
最后补充一点,不仅是一餐的川味窗口,是交大所以食堂的川味窗口菜品的价格都稍微有点贵,至少在我和周围同学看来是如此。
希望后勤的各位领导在百忙之中能看到我的吐槽和建议,毕竟作为一位湖北人想在交大的食堂吃一顿口味偏重的食物还是挺难的,希望各位领导体量!
  对“[投诉]一餐川味窗口”的回复  2018/6/7 13:58:54
同学:
你好!根据你反映的情况,后勤保障中心相关部门进行了情况核实: 1、关于菜量少的问题,已要求服务员在出售的时候保持每份量的均衡,避免类似情况发生。2、关于菜价问题,该窗口并没有做过上涨调整,根据你的建议,今后会注重菜的质和量的提升,让师生感到物有所值。后勤保障中心也会进一步加强对各食堂的监督管理。
感谢你的留言,祝你学习生活愉快!
  主题:[投诉]
  作者: 张明明   :2350008920@qq.com  发表于:2018-6-1 11:17

六一儿童节交大一餐一楼午餐。排骨冬瓜中的排骨和肉是臭的。为什么这样的肉都能拿到食堂卖。 吃了一口回味无穷 恶心到了。 此外一楼燃面笋和肉丝燃面不卖小份吗?还是没有小碗了?学生很不满
  对“[投诉]”的回复  2018/6/7 14:00:38
老师:
您好!
根据您反映的情况,后勤保障中心相关部门进行了情况核实:1、排骨冬瓜的排骨(小排)是当天早晨从采购部冷库领货,上午经过清洗、焯水、加工等操作环节再出售,操作过程中没有发现异样,领取的原料大概制作出有50人份,由于老师没有直接到窗口反映问题,不能及时了解当时该菜品情况,也没有接到其他老师或同学反映这个菜品有异味的情况,该档位负责人表示,在以后的工作中会加强操作环节中每一道工序,避免类似情况发生。2、关于中式点心燃面不卖小份问题。中式点心负责人表示会重新制作价格牌,注明供应大小份量。以便师生选择。后勤保障中心也会进一步加强对各食堂的监督管理。
感谢您的留言,对给你带来的不愉快深感抱歉!
  主题:[投诉]
  作者: tyr   :1046426356@qq.com  发表于:2018-6-1 8:18

投诉下早餐四餐的靠近桂林米粉的男性工作人员,让拿小笼包结果让顾客自己拿但是离顾客太远又拿不到,想问下拿里面的食品不应是他的责任和义务吗?太差劲。
  对“[投诉]”的回复  2018/6/7 8:49:01
同学:
你好!根据你反映的情况,后勤保障中心相关部门进行了情况核实,四餐负责人已对该员工进行了严厉的批评,并提醒其他员工引以为戒,以免类似的事情再次发生。后勤保障中心也会进一步加强对各食堂的监督管理。
对给你带来的不愉快深感抱歉!

请选择页码:1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 
上海交通大学后勤保障中心
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤保障中心 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆