今天是
网站首页 中心概况 下属机构 通知 新闻快报 精神文明 年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤保障中心留言板

上海交通大学后勤保障中心留言板

 
友情提示:留言只有回复之后才会显示!
  主题:[投诉]
  作者: 张老师   :xinshuz@sjtu.edu.cn  发表于:2018-5-17 18:58

今天在一餐吃面的时候,里面发现有虫子,卫生很有问题,希望有关部门能处理改善。
  对“[投诉]”的回复  2018/5/22 10:04:47
老师:
您好!
根据您反映的情况,后勤保障中心进行了调查核实,经过观察,您说的虫子,其实是面浇头里面的调料姜末在炒制时没有控制好时间,导致里面的姜末有些许黑色颗粒,并不是您所说的虫子。日后会加强厨师的烹饪技能,严把质量关,并要求厨师在烹制面浇头的时候,凡不符合要求的都不准拿到出售间出售,避免类似情况再次发生。
后勤保障中心也会进一步加强对各食堂的监督管理。
感谢您的宝贵意见,祝您校园学习生活愉快!
  主题:[投诉] 开空调
  作者:    :qyr-49@163.com  发表于:2018-5-17 14:1

致远游泳馆103房间没有窗户,也不开空调,夏天十分闷热,上体育课的时候运动量大一点就会感到闷热缺氧。希望尽快打开/修好103和其他教室的空调,以免夏天体育课出现安全问题。
  对“[投诉] 开空调”的回复  2018/5/18 9:19:18
同学:
你好!你反映的情况不属于后勤保障中心管辖,建议你直接跟体育系或者致远游泳馆联系。
  主题:[投诉]
  作者: 张可   :zhangkecoco@sjtu.edu.cn  发表于:2018-5-17 12:18

六餐学生餐饮部,北边数第二个打饭窗口打饭人员服务态度非常恶劣,打饭的时候特别暴躁。如果需要减饭,她把减下来的米饭都甩到了墙上,还拿下来继续放入打饭桶,一两的饭也经常怕麻烦会刷三两的钱。餐盘也经常因为她的暴躁掉进菜里,特别不注意卫生,尤其现在处于夏天,这样会对教职工与学生的健康造成危害。后勤保障中心给我们的学校生活带来了很大的便利,但是这样的服务态度真的很让我们失望。希望有关负责人,能采取措施处理一下这样的问题。非常感谢!
  对“[投诉]”的回复  2018/5/22 10:11:57
同学:
你好!
根据你反映的情况,后勤保障中心相关部门对情况进行了核实,餐厅经理对窗口服务员的行为进行了当面教育,并要求下次不要再有类似情况,否则扣除当月奖金,如屡次不改,做开除处理。同时餐厅经理承诺会对餐厅所有员工进行一次服务礼仪培训,同时也会加强监督,避免类似情况的再次发生。
后勤保障中心也会进一步加强对各食堂的监督管理。
感谢你的宝贵意见,祝你校园学习生活愉快!
  主题:[投诉]
  作者: avert   :gmat750panera@163.com  发表于:2018-5-15 17:57

能不能麻烦一餐一楼窗口卖燃面的刷卡的阿姨记性好点,已经好几次了刷了鸡蛋然后到了下好面忘了放,然后又让刷一次,非常浪费时间得让顾客去解释,并且容易引起争执。
  对“[投诉]”的回复  2018/5/22 10:15:02
同学:
你好!
根据你反映的情况,后勤保障中心相关部门第一时间进行了调查核实,餐厅负责人与窗口服务员进行了沟通,对她的行为进行了当面教育,并要求下次不要再有类似情况,同时也会对餐厅所有员工进行一次服务礼仪培训,同时也会加强监督,避免类似情况的再次发生。
后勤保障中心也会进一步加强对各食堂的监督管理。
感谢你的宝贵意见,祝你校园学习生活愉快!

  主题:[投诉]
  作者: 查尔斯   :3234770020@qq.com  发表于:2018-5-14 16:12


学校空调租赁只能租整个学制、而不能租单个学期或单个学年,这明显属于霸王条款。

根据上海市天气状况,一般夏天高温需要用到空调;而冬天则不需要。经过我对周边同学的大致了解,多数同学仅在夏季高温天有空调租赁需求。

希望切实解决这个情况。
  对“[投诉]”的回复  2018/5/18 9:21:07
同学:
你好!后勤保障中心已将你反映的情况反馈给生活园区管理中心,你也可以直接与生活园区管理中心联系。
感谢你的留言。

请选择页码:1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 
上海交通大学后勤保障中心
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤保障中心 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆