今天是
网站首页 中心概况 下属机构 通知 新闻快报 精神文明 年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤保障中心留言板

上海交通大学后勤保障中心留言板

 
友情提示:留言只有回复之后才会显示!
  主题:[投诉]闵行校区西34宿舍附近外墙装修噪音太大
  作者: 唐三立   :tangsanli@sjtu.edu.cn  发表于:2018-5-3 6:58

闵行校区宿舍西34附近楼栋外墙装修早上六点半就开始了,这五天都睡不安宁,希望能够推迟到八点以后开始装修。
  对“[投诉]闵行校区西34宿舍附近外墙装修噪音太大”的回复  2018/5/3 16:27:21
同学:
你好!根据你反映的情况,后勤保障中心相关部门已与施工方联系并整改作业时间。感谢您的留言。并对给你造成的困扰深感抱歉!
祝你学习生活愉快~~
  主题:[投诉]东上院打扫卫生阿姨用直饮水机洗抹布
  作者: 李华   :dalifeidao12@126.com  发表于:2018-5-2 8:57

老师您好,今天(2018年5月2日)早8点05分,东上院二楼近207教室的直饮水机,有打扫卫生的阿姨使用直饮水机洗抹布,脏水直接流入直饮水机。如果我没有搞错,脏水会继续在直饮水机内循环。
此行为引起本人强烈不适,谢谢!
  对“[投诉]东上院打扫卫生阿姨用直饮水机洗抹布”的回复  2018/5/2 13:37:10
同学:
你好!根据你反映的情况,后勤保障中心相关部门第一时间进行了情况核实:8点上课后,保洁人员在对饮水机进行清洁工作中,的确存在操作不规范的情况。我们已对相关保洁人员进行了批评教育,并结合此次事件,相关部门今天召开班组会,重申管理要求,杜绝此类事件再次发生。另外,饮水机废水接水口的水有专用管道接入下水道,不存在废水循环再利用的情况。
感谢你的留言,欢迎你继续对我们的服务进行监督!
  主题:[建议] 关于中院教室电源插座维修的建议
  作者: 王膺涵   :sjtu-wyh@sjtu.edu.cn  发表于:2018-4-24 19:13

后勤中心好!最近在中院二楼自习时,发现有一部分插座无法正常供电,或是型号老旧无法固定电源线,建议对这些插座及时检查维修或者更换,谢谢!
  对“[建议] 关于中院教室电源插座维修的建议”的回复  2018/5/3 16:15:54
同学:
你好!根据你反映的情况后勤保障中心已经进行了情况核实,2015年中院大修后老的插座已停用但未拆除,故是没有电的,对于新的不好的插座后勤保障中心相关部门已在排查维修中,同时在这次排查维修中,会将废弃的插座用白板遮挡,避免同学分辨不清。
感谢你的留言,欢迎继续对我们的服务进行监督!
  主题:关于食堂门帘的一点建议
  作者: 徐琛   :rex_chen@sjtu.edu.cn  发表于:2018-4-23 16:51

后勤中心好,在去过浙江大学紫金港校区的食堂后,个人觉得他们用的磁性门帘更适合食堂,理由如下:
1.不漏风,节能卫生。夏季避免冷气外漏,冬季避免热量散发,减少食堂外的灰尘进入并污染食堂。在做食堂卫生的时候也可以彻底清理,避免二次污染。
2.简洁大方,门帘自动贴合,不随风摇曳,减少了当前面同学进入时门帘打到后面同学的尴尬局面。
关于实行时,建议可以先对各食堂采取试点,充分调研师生和校工作人员对不同门帘的喜好程度后做出最终判断。感谢后勤部门能够审阅到我的留言并花时间去判断和行动。
顺颂时祺
徐琛
  对“关于食堂门帘的一点建议”的回复  2018/4/24 9:00:54
您好!
已收到您的建议,非常感谢您对后勤工作的关心和支持!
祝校园生活愉快!
  主题:玉兰苑麻辣烫管理混乱
  作者: 李华   :287649830@qq.com  发表于:2018-4-23 10:10

您好,我4月22日晚在玉兰苑一楼吃麻辣烫,吃完时发现我点的4元的鸡肉根本没有出现在我碗里,去找麻辣烫工作人员理论时对方表示“你怎么不早说”,在被问到餐厅经理在哪里是对方表示“我不知道”。
玉兰苑的麻辣烫是顾客填写菜单,后厨根据菜单配菜,与其他食堂自己取菜的麻辣烫不一样,所以顾客其实很难发现自己碗里的餐是否与自己的菜单上一样。4元钱不多,但在学校食堂来说也不算少。相信后厨工作人员并非有意而为之,但希望能够想办法改善一下管理,防止此类问题再发生。同时,希望能够在玉兰苑设立投诉点供顾客提出问题。

另,玉兰苑作为实在太少,每次吃饭时间都很难找到座位,建议增加点桌子。谢谢。
  对“玉兰苑麻辣烫管理混乱”的回复  2018/4/26 15:14:11
同学:
你好!根据你反映的情况,后勤保障中心相关部门第一时间进行了情况核实。当晚准备该份点餐食品时,后厨的鸡肉备货已售罄,备料厨师应急用了培根替代鸡肉,但未跟出售区域的服务员沟通,造成就餐人员体验不佳。为避免类似情况的再次发生,该服务单位在24日下午14:00的全体员工例会上严肃批评了该切配厨师和窗口服务员,同时也告诫所有工作人员一定要按标准流程操作和以人为本、服务至上的原则,服务师生,让师生满意。后勤保障中心也会进一步加强对各食堂的监督管理。
感谢您的宝贵意见,祝您校园学习生活愉快!

请选择页码:1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 
上海交通大学后勤保障中心
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤保障中心 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆