今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
集团新闻->饮食管理服务中心成功举办“UIUC遇上SJTU”美食活动
饮食管理服务中心成功举办“UIUC遇上SJTU”美食活动
所属类型:集团新闻   |   阅读次数:240  |   添加时间:2017-6-23 10:17 
 
   6月20日—21日,由饮食管理服务中心主办的“UIUC遇上SJTU”美食活动在闵行校区第一餐饮大楼成功举办。来自伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(UIUC)的Carrie Anderson女士与Katherine Adams女士在第一餐饮大楼为我校师生特别制作美式美食。

   UIUC创建于1867年,是一所享有世界声誉的知名大学,是美国“十大联盟”成员。Carrie Anderson女士不仅是UIUC的执行总厨,而且是C-U专业厨师协会与美国烹饪联合会会员,2014-2015学年荣获校长杰出工作人员奖,2015-2016学年荣获“美国烹饪联合会烹饪大赛”银奖;Katherine Adams女士是UIUC的烹饪指导专员。Carrie Anderson女士与Katherine Marie Adams女士此次受该校学生服务机构的委派,来我校学指委进行为其三周的合作交流。饮食管理服务中心接洽、沟通并策划组织了此次活动,希望通过此次美食活动增进饮食文化交流。

   中心为本次活动做了精心准备,不仅在现场布置了中国和美国国旗、活动宣传易拉宝等,还精选经典美国歌曲在大厅里播放,让师生们在体验美食的同时感受音乐。

   6月20日、21日中午,得知活动消息的同学们早早赶到现场排起了长龙,两位女厨师精心准备了汉堡、薯条、巧克力饼干,匹萨、通心粉、巧克力饼干,墨西哥风味的牛肉夹饼、烤玉米、水果沙拉等套餐,11:30活动开始后不久套餐就销售一空。虽然同学和教师排队等待时间比平时就餐的等待时间长,但当他们吃到色香味俱佳的异域美食时,觉得等待是值得的。由于活动准备充分,提前发放预约券、保卫现场维护秩序等措施,虽然排队师生很多,整个活动现场热闹而有序。

   张安胜副校长在活动第一天来到现场,询问了就餐学生的体验,并慰问了两名美国厨师。他对此次活动给予了充分肯定,同时指出,多元化的美食文化活动不仅开启了交大师生的异域美食之旅,全面促进提升学校后勤服务的层次与水平,更促使后勤服务紧跟学校发展步伐,不断有效创新服务内容,丰富服务内涵,全面打造优质服务,成为学校“双一流”建设的坚强支撑。

(胡燕)



文章提交:hqjt    
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆