今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
集团新闻->饮食管理服务中心组织召开安全培训
饮食管理服务中心组织召开安全培训
所属类型:集团新闻   |   阅读次数:90  |   添加时间:2017-7-4 13:57 
 
  为了进一步巩固安全成果,增强一线管理人员安全意识,提高骨干队伍的安全管控能力,确保各部门生产安全和食品安全,饮食管理服务中心于6月28日下午在中心会议室召开安全培训,内外档20多名负责人参与培训。培训由中心副主任吴向军主持。


   本次培训内容主要有三个方面。吴向军传达上级部门关于生产安全和食品安全的相关文件精神,并对本次培训进行动员教育。运营管理部副主管沈珮珺从食堂消防安全、用电安全、燃气安全、治安安全和设备设施使用安全等五个方面,对需要注意的事项、易产生隐患的原因部位、易出现事故的环节进行生产安全培训,并就下一步中心开展设施设备安全状况普查进行动员。运营管理部副主管姚丹结合当前季节特点就食品安全进行预警,并强调重申食品安全控制要点。

    培训结束后,中心对内外档位多名负责人进行现场笔试,大家均以优良的成绩通过了本次培训的考核。

   此次培训具有较强的针对性、指导性和可操作性,参与培训的内外档位负责人纷纷表示获益匪浅。中心书记由美君希望大家通过安全培训,进一步增强日常的安全防范意识,提高安全防范的管控能力,时时处处抓好安全这个根本,并对各档位下一步如何做好本部门全体员工的安全培训、充分发挥一线员工安全生产的积极性和主动性提出了要求,全力确保生产安全和食品安全。

  (王洪武)



文章提交:hqjt    
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆