今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
集团新闻->集团机关党支部顺利完成换届选举工作
集团机关党支部顺利完成换届选举工作
所属类型:集团新闻   |   阅读次数:141  |   添加时间:2017-7-4 14:1 
 
   6月25日下午,集团机关党支部按照后勤集团党委的统一部署,召开支部党员大会进行党支部的换届选举。

   会上,党支部书记谢美芳书记做集团机关党支部换届选举工作报告,全面总结本届支部三年来的履职情况,提出今后工作的努力方向。集团党委书记刘宇空、总裁蒋宏对支部工作取得的成绩表示充分肯定,同时对存在的不足以及改进思路提出建设性意见。全体党员根据《基层党组织换届工作有关规定》的改选流程认真履行选举职责,投出庄严神圣的一票。通过现场投票选举,由谢美芳、朱卫锋和陆燕萍三人当选为新一届党支部委员会委员。新一届支委召开第一次全体会议,选举谢美芳为新一届党支部书记,朱卫锋任组织委员,陆燕萍任纪检委员兼宣传委员。

   支部选举结束后,刘宇空对新一届党支部委员会提出要求,希望新一届党支部要继续加强以党支部为核心的基层组织建设,调动党员、干部、群众的积极性和凝聚力,团结一致,真正发挥基层党组织服务后勤发展,服务中心、服务群众的核心作用,有效推动后勤基层党组织的全面发展。

(陆燕萍)



文章提交:hqjt    
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆