今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
集团新闻->公共事业服务中心顺利完成换届选举
公共事业服务中心顺利完成换届选举
所属类型:集团新闻   |   阅读次数:130  |   添加时间:2017-7-5 10:5 
 
   换届选举工作是公共事业服务中心上半年总支和支部组织建设的一项重要的工作内容。自五月份以来,公共事业服务中心4个党支部,经过前期发动和“两上两下”程序,均已顺利完成了支部换届选举及总支预备候选人的推荐工作。为了顺利完成党总支的换届工作,中心于6月30日召开了换届选举党员大会。除1名同志因身体原因请假外,其余44名党员准时到会。

   会上,中心总支书记郑丽坤首先感谢全体党员对中心总支工作的支持,感谢支部和党员在群众中发挥的作用,并对即将产生的新一届总支委员会委员提出衷心希望,以“不用扬鞭自奋蹄”与全体党员共勉。她还代表上届总支委员会作题为《党的精神作指南,凝心聚力促发展》的工作汇报。从抓好党建工作是各项工作取得成绩的政治保证、干部队伍建设是打造团结奋进团队的重要前提、增强责任意识让党员干部更加廉洁自律、聚焦中心内涵,努力为师生员工办实事等方面汇报了近5年来总支工作情况。

   本次换届大会通过监票人名单及宣布计票人名单、党员无记名投票等环节,差额选出郑丽坤、杨津琪、刘祖强、刘金生、聂鸿丹5位同志为新一届总支委员会委员,并上报集团党委审批。

   会后,总支组织到会的党员们参观韩湘水博园,在园里大家深刻地感受到上海母亲河黄浦江的历史文化底蕴,激发了大家探讨如何来更好地保护黄浦江源头等问题的热情,同时也意识到了作为一名党员的责任和使命。大家表示,不管在日常生活中还是在工作上,都要时刻记住党员的义务,做到知行合一,积极发扬先锋模范作用,做合格的共产党员。

                                                          (姚玉娣)



文章提交:hqjt    
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆