今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
集团新闻->浩然物业管理中心党支部组织参观钱学森图书馆
浩然物业管理中心党支部组织参观钱学森图书馆
所属类型:集团新闻   |   阅读次数:190  |   添加时间:2017-7-5 15:36 
 
   为迎接党的十九大胜利召开和纪念建党96周年,浩然物业管理中心党支部于7月4日上午组织中心党员和入党积极分子共计16人前往钱学森图书馆开展“红色之旅”参观学习。

   本次参观学习,既是对老一辈科学家的怀念和追忆,又是一次很好的爱国主义教育,同时也是中心党支部“两学一做”学习教育的又一次深入推进。

  虽然当天天气炎热,但大家仍然怀着敬仰的心情全程参观了这位中国科学巨匠的科学成就、治学精神、高尚品德和爱国情怀的宣传展示栏,在参观中,大家不时互相交流心得体会,表达对钱老的敬佩之情,并纷纷表示,今后要认真学习钱老“爱国、奉献、求真、创新”的精神品格,在平凡的岗位上发挥党员的先锋模范作用,努力做好本职工作,为后勤发展做出贡献。

(徐璟)



文章提交:hqjt    
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆