今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
集团新闻->服务周到,专业高效
服务周到,专业高效
所属类型:集团新闻   |   阅读次数:158  |   添加时间:2017-7-13 16:50 
 
 --致远学院为动力工程部送来锦旗

   7月10日上午,致远学院张老师将一面写有“服务周到,专业高效”字样的锦旗送至公共事业服务中心,表达致远学院师生们对动力工程部的感谢。

   致远学院赠送锦旗,主要是因为致远学院6月23日在学院6楼common room房间举行毕业舞会和6月30日至7月1日在光彪楼一楼多功能厅举行毕业典礼的用电要求。这原本属于正常用电申请,但经动力工程部相关技术人员实地勘察发现这两处需用电活动现场内设备过多,没有足够的用电容量来支持运转,需采取从外部临时接线保障活动供电。

   为了保证致远学院的毕业活动顺利进行,动力工程部负责人项文忠带领相关技术人员,深入现场,多方协调,迅速确定临时供电方案,不计费用,马上落实施工安装,现场干部及职工更是顶着烈日高温,汗流浃背,无怨无悔,准时、安全、高效地完成致远学院的毕业活动供电任务。

   锦旗既是对动力部工作的高度肯定和认可,更是鞭策和动力。公共事业服务中心将坚持保障供电、服务学校的理念,一如既往地做好后勤服务工作。

(王波)



文章提交:hqjt    
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆