今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
集团新闻->后勤集团组织集体学习并布置近期工作
后勤集团组织集体学习并布置近期工作
所属类型:集团新闻   |   阅读次数:291  |   添加时间:2017-7-17 14:22 
 
   7月14日上午,后勤集团在二楼会议室召开办公会,组织集体学习,布置安排近期工作。集团总裁蒋宏、党委书记刘宇空、副总裁戴育明、副书记李梅、总裁助理沈芳良、集团机关及各中心副主任以上干部共20余人参加会议。会议由刘宇空主持。

   会上,李梅通报学校巡视整改有关情况和后勤前任班子离任审计整改情况。详细介绍需要整改的问题、整改要求、整改原则、整改进度和推进落实情况,同时介绍集团在近一段时间内落实推进的整改措施。李梅还组织了廉政教育专题学习,通过案例警示教育全体人员要增强四个意识、提高四个觉悟,做好立德树人等工作。

   蒋宏布置近期及暑期工作并提出要求。他简要梳理集团近期工作的完成情况。集团全力完成学校各类活动的服务保障,积极参与校园文化建设,开展各行各业职工技能大赛,以“安全月”为契机加强安全生产宣传教育及检查,结合实际继续进行改革研究;他要求各中心落实安全工作及防汛防台措施,确保好暑期师生校园生活服务,组织好“送清凉”慰问工作,落实好军训后勤保障计划和迎新开学服务准备,确保后勤服务优质有效。他强调,每逢寒暑假,在天气最冷、最热的时候,也总是后勤人最忙碌的时候,也越是考验后勤管理能力、服务水平的时候,他希望大家不放松、不懈怠,警钟长鸣,守土有责,贴心服务、优质服务,展示学校“子弟兵”的良好形象。

   刘宇空在会上提出三点工作要求。一是要加强基层组织建设,发挥组织核心力;严肃党内政治生活,严格监督执纪问责,严格执行八项规定;同时建立和完善选人用人机制,严把“入关口”。二是要强化制度建设,提升管理服务能级;规范行业标准,提高专业化水平;改进工作方式,提供智能化服务。三是要细化综合改革方案,加快转型发展的步伐,转变思维定式,拓宽全局视野;创新工作机制,增强核心竞争力;对接师生需求,挖掘服务潜能,把好监督关,注重过程和现场管理,强化细节管理;加强信息化建设,以此促进后勤整体管理服务水平的跃升,深度推进后勤改革,为学校“双一流”建设做出贡献。

   会上还就集团近期党建工作要点、落实《后勤集团党建工作责任制》、工资结构调整等专项工作进行部署并提出要求。

(赵晓力)



文章提交:hqjt    
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆