今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
集团新闻->浩然物业管理中心党支部开展“2017我的电影党课”活动
浩然物业管理中心党支部开展“2017我的电影党课”活动
所属类型:集团新闻   |   阅读次数:122  |   添加时间:2017-7-17 14:26 
 
  为了迎接党的十九大胜利召开和纪念建党96周年,浩然物业管理中心党支部于7月12日组织全体党员和入党积极分子观看了香港回归二十周年纪念影片《明月几时有》。

   《明月几时有》作为一部取材于真实的历史事件与历史人物,以香港传奇女性“方姑”为代表的仁人志士在1940年代风云变幻的香港展开生死救援,全面展现香港沦陷下的平凡人可歌可泣的抗争故事,成功搭救包括茅盾、邹韬奋、柳亚子等在内的八百余名文化名人和爱国民主人士逃离被日军侵占的香港,表达了对香港美好明天的憧憬及人们对和平的渴望。

  在电影结束后的交流中,大家认为以观看电影作为支部“两学一做”学习教育的形式之一,创意新颖、教育效果好,使大家深受启发,大家会时刻铭记历史,珍惜现在来之不易的幸福生活。

   此次观影学习,进一步提高了党员意识,加深了对合格党员的认识,坚定了理想信念。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入到工作中,发挥先锋模范作用,努力争做新时代下的合格党员,做好后勤服务工作。

(徐璟)




文章提交:hqjt    
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆