今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
集团新闻->浩然物业管理中心召开半年工作总结大会
浩然物业管理中心召开半年工作总结大会
所属类型:集团新闻   |   阅读次数:301  |   添加时间:2017-7-17 14:34 
 
   为全面检查中心2017年度工作计划完成情况,浩然物业管理中心于7月14日召开半年工作总结大会,后勤集团副总裁兼中心主任戴育明、中心直属党支部书记苏大宇、中心副主任朱纲及中心各部门副职以上管理干部及部分职工代表参加会议。会议由苏大宇主持。

   会上,中心各部门负责人对照部门年度工作计划,结合部门工作实际,认真总结了本部门上半年工作完成情况,对存在的问题进行梳理,提出下半年工作目标。朱纲对上中心半年安全工作作总结。苏大宇对中心上半年工作进行总结,并着重对存在的问题进行分析,提出改进的方法,他表示在下半年工作中,要紧紧围绕中心年度工作要点,鼓足干劲,开拓创新,争取圆满完成全年工作目标。

   戴育明在会上提出工作要求。他首先肯定了各部门上半年所取得的工作成绩,要求中心各级人员在下半年工作,紧紧围绕中心年初提出的“安全、服务、经济、规范”八字方针,在日常工作中突出“安全意识、服务意识、责任意识、全局意识、荣誉意识”五个意识。他希望中心各级干部更要勤于思考,在抓细做实基础性工作的同时,开拓创新,按照中心新要求,推动中心各项工作取得新的发展和突破。

   会议总结上半年工作取得的成绩,分析存在的问题,进一步理清下半年工作思路,收到提振精神、鼓舞士气的良好效果,为中心下半年工作打下了坚实基础。

                                                            (赖东跃)



文章提交:hqjt    
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆