今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
集团新闻->浩然高科技大厦地下车库改造工程顺利完工
浩然高科技大厦地下车库改造工程顺利完工
所属类型:集团新闻   |   阅读次数:339  |   添加时间:2017-9-1 9:31 
 

为了使浩然高科技大厦地下车库整体布局得到改善,杜绝车库内杂物乱堆放的现象,给大厦客户提供良好的地下车库停车环境,浩然物业管理中心于去年向学校提出了浩然大厦地下车库改造计划报告,经学校批准后通过招投标程序,由中标施工单位对车库进行了整体改造。



浩然大厦地下车库改造工程施工之前,中心专门组织召开了地下车库改造的专项工作会议,成立物品处理专项小组,对地下车库内堆放的固定资产和家具及各项物品进行清点,做好前期准备工作,按学校规定就如何处理资产及闲杂物品报废流程进行讨论研究,中心专项小组达成一致意见后,开始对地下车库的物品和杂物进行了清理。



车库改造工程正式施工,中心为了保障大夏客户免受噪音的影响,专项小组和施工方多次沟通,确定施工区域内封闭施工,在不影响大厦客户办公的时间段进行有噪音的施工。此次改造工程主要内容包括对原有隔墙板拆除,采用轻钢龙骨框架石膏板墙面的施工工艺搭建隔墙;照明系统进行了全新的布局,灯具采用LED照明;车库内的消防管道重新刷红漆;发现的顶面及地面几处渗水问题进行了修复;车库地坪进行了防滑漆的刷新;对车位框进行了重新划线及安装车位定位器;车库的移动门进行了更新;采用无轨式定位移动双开门。


在连续高温酷暑的施工改造期间,中心的员工们依旧奋战在第一线,加强安全文明施工管理,做好各项管理工作。对地库的施工安全、质量、进度等进行经常性地检查,特别是在地下车库改造工程两个月里,加强安全工作的管理,现已基本完成地下车库的改造工程。浩然高科技大厦地下车库将以崭新的面貌迎接新学期的到来,后续收尾工作将制作车位的提示标牌及相应的安全防护装置,加强机动车辆的引导,更好地为学校师生和客户提供满意的后勤服务。

 

(徐璟)





文章提交:zhaoxl    
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆