今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
集团年鉴->1998年
1998年
所属类型:集团年鉴   |   阅读次数:14437  |   添加时间:2007-5-11 15:37 
 

教育超市开业

    1998年4月8日,上海高校第一家教育超市在交大徐汇校区隆重开业。上海市委副书记龚学平、副市长周幕尧等领导为教育超市交大分店揭牌。

首批新型学生公寓打桩

    1998年5月,上海高校新型学生公寓的第一根桩基在交大闵行校区打下。这是吸引外来资金投资建设的总面积35000平方米的学生公寓。

后勤改革领导小组成立

    1998年12月,我校成立由校领导、各有关部处领导及有关专家参加的后勤改革领导小组和工作小组,专题讨论我校的后勤社会化改革,制定改革方案及政策,对后勤固定资产、校内市场、人员岗位情况、成本开支及收支平衡关系等进行测算,为后勤社会化改革做政策及思想准备。




文章提交:hqjt    
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆