今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
集团年鉴->2000年
2000年
所属类型:集团年鉴   |   阅读次数:13883  |   添加时间:2007-5-11 15:38 
 
后勤集团成立

    2000年3月28日,上海交大后勤集团成立大会在徐汇校区老图书馆会议室召开。会上,宣布了校党委关于成立后勤集团的决定,公布了后勤集团理事会和后勤集团领导成员名单。校党委书记王宗光在大会上作了重要讲话。
    后勤集团理事会:张世民任理事长,田信灿、费伟民、项钟德为理事;学指委、后勤保障处、监察审计处、财务处、房地产处、工会、团委、研究生会、学生会等单位为理事单位。
    后勤集团领导班子:校党委常委、组织部长田信灿兼任后勤集团党委书记,朱红国任副书记;项钟德、龚发志、余海建任副总裁。

暑期改造工程

   2000年暑假期间,我校共改造学生公寓18幢、总面积近5万平方米;改造学生食堂三千多平方米;新增绿地面积8万平方米;改造荒草地4万平方米;改造教学楼、实验楼新建自行车棚13个,面积一千多平方米。

后勤社会化国际论坛

    2000年11月1日~3日,全国高校第一次主办后勤社会化国际论坛。本次论坛由教育部国家教育发展研究中心、上海交通大学、复旦大学、上海市教科院、美国宾夕法尼亚大学和摩根斯坦利集团等联合发起。我校是主要承办单位。来自美国、德国、瑞士、日本、新加坡、泰国、澳大利亚、新西兰等国24所大学及我国近100所大学的代表及有关中外企业家200多人出席本次论坛。上海市市委副书记龚学平、副市长周幕尧出席论坛开幕式。我校谢绳武校长代表组委会致欢迎辞,张世民副校长在会上作了题为《后勤社会化改革的理论与上海交通大学的实践》的专题发言。本次论坛通过大会报告、分组交流、实地考察以及校长圆桌会议、大学与企业对话等形式,就学生生活、财务管理及后勤人事制度改革等议题进行了多角度、多侧面的交流、探讨。




文章提交:hqjt    
上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆