今天是
网站首页 集团概况 下属机构 集团通知 新闻快报 精神文明 集团年鉴 党务公开
 
上海交通大学后勤集团->
餐饮指南 维修指南
幼教指南 医疗指南
物业管理 通讯服务
学校班车 市内乘车
校园地图






你最希望在“交椒菜篮”(二餐一楼)购买的食材
蔬菜
肉类
禽蛋类
水果
切配好的盆菜
豆制品
    


 
幼教指南
所属类型:服务指南   |   阅读次数:34724  |   添加时间:2017-3-21 14:20 
 
1、 服务范围

①学校教职工子女的入园管理。
②在园幼儿的教育管理。
③在园幼儿的生活后勤管理。

2、 服务承诺
①本着“一切为了孩子,为了孩子的一切”,紧紧围绕“尊重、理解、接纳、欣赏”的办园宗旨,依据二期课改的精神,展开各项活动,促使幼儿身心得到全面发展。
②加强安全教育,培养幼儿的自我保护能力,对危险的事能及时做出反应,养成幼儿良好的行为习惯,能控制自己的动作和行为。杜绝一切不利于幼儿的不安全因素。
③根据幼儿年龄特点和班级特点,将预设课程和生成课程有机结合,为幼儿提供充分的活动机会,使每一个幼儿获得和谐的发展;有效的根据主题活动内容,增设相应的环境,让环境和幼儿产生互动。

④关爱每个幼儿,公平公正的对待他们。不体罚或变相体罚,不讽刺、歧视、嫌弃能力弱的孩子。

⑤创设健康、安全、舒适的生活环境;保持室内空气流通,根据需要合理使用空调。

⑥根据季节的变化,注意饭菜、汤、茶水、点心的温热程度;关心特殊幼儿(体弱、肥胖、营养不良)并做好相应的观察记录;及时为尿床、便泄的幼儿更换衣裤;关注幼儿的身体健康,及时做好家访工作,发现有传染病立即向保健老师汇报;养成幼儿良好的饮水习惯,渴了不需老师提醒自己会喝水。

⑦合理安排户外活动时间,做到高密度、低强度。根据不同情况,及时调整幼儿的活动量。

⑧每学期向家长开放各类活动(半日活动、家园同乐活动、各类节日庆祝活动等)实行开放教育,为了方便家园沟通,我们通过家园联系册、教师家访、口头联系等形式密切家园联系,家园协调一致形成共育。

⑨利用通知、定期更换《家园栏》、育儿知识的内容及时展示主题活动情况,帮助家长了解幼儿园的教学情况。

⑩更新家长的教育理念,指导家长用正确的方式育儿。对家长提出的问题,能够及时、耐心的解答。

3、 服务目标

培养健康、快乐、自信、文明、友善、聪慧、合作的全面发展的孩子。

4、 咨询电话

64071150




上海交通大学后勤集团
 
 
COPYRIGHT©上海交通大学后勤集团 联系电话:021-54742401 Email:hqjtb@sjtu.edu.cn 沪交ICP备05209
关于本站 | 联系方式 | 版权信息 | 隐私政策 | 管理登陆