欢迎您访问上海交通大学后勤保障中心网站!
后勤保障中心
Logistical Support Center
上海交通大学后勤保障中心留言板(留言只有回复之后才会显示!) 提交投诉

陈*元

2021-03-05 10:21:28

投诉类型:商业点类

投诉内容:三餐理发店将招牌的“理发”的繁体字错写成了“理發”,正确应写为“理髮”,希望后勤责令商家改正错误,免得让人觉得堂堂交大“發”“髮”不分,影响了交大声誉。谢谢。

回复:

同学,你好!

感谢同学反馈,已要求商铺整改。

2021-03-05 14:52:42

向*珍

2021-03-03 21:04:00

投诉类型:校内班车巴士

投诉内容:投诉从校门驶出开往徐汇的班车,当时是绿灯,我过北一门门口的马路(从一侧走到另一侧好让保安检查),一辆班车开得飞快,车都不刹,也不看马路有没有学生,差点就撞到我了。我遵守马路规则,但还是存在被班车撞到的风险,希望能管理班车,出入校园也要慢行。

回复:

老师,您好!

   根据你反映的情况,后勤保障中心交通保障部门已对当事司机进行了批评教育,并立即召开驾驶员会议,再次强调安全注意事项。给你造成的困扰深感抱歉,我们会加强管理,避免类似事情再发生。

2021-03-04 16:04:17

朱*雨

2021-03-02 20:52:49

投诉类型:水电能源类

投诉内容:尊敬的后勤中心领导,校园里的电动车充电桩现在十分紧张了,已经不够用,经常找不到可以充电的插座,希望能在学院楼边多安装几处。

回复:同学:你好,学校鉴于疏堵结合的原则,在学生公寓周边配置了一定数量的电动自行车充电桩,同时出于学校道路交通安全考虑,鼓励同学们自行车出行,故不再新建充电桩,请合理安排充电时间,谢谢!

2021-03-03 09:23:54

金*

2021-03-01 18:13:50

投诉类型:餐饮类

投诉内容:南洋北苑食堂今天午饭、晚饭的米饭夹生太严重了,如果是用了坏米,请尽快换掉,如果是水米比例失误,请尽快调整!已经有同学食用后产生肠胃不适的症状了,中午向食堂工作人员反馈过,但晚上没有改。

回复:

老师/同学,你好!

     2021年3月1日上午南洋北苑食堂米饭可能由于水米比例问题导致米饭夹生。给各位老师和同学带来的不悦表示万分抱歉。餐厅负责人已对该名蒸饭员工进行了严重批评及罚款处理,要求规范操作,避免以后再出现类似情况。感谢你的反馈。

2021-03-02 16:26:36

李*霖

2021-02-24 19:45:47

投诉类型:商业点类

投诉内容:西区宿舍众多学生数量庞大,然而一个教育超市都没有。目前有一个小商铺,不说卫生健康问题,售卖的品类也太过单一;全家便利店定价稍高,且打烊很早。因此身边很多同学都认为西区新建宿舍楼旁亟需一个教育超市,来方便西区广大学生的日常生活。恳请考虑接纳,谢谢!

回复:

同学,你好!

感谢你的建议,后勤保障中心会综合考虑,合理布局,满足师生的在校学习、生活的需求。

2021-02-25 10:16:20

1234567... 下一页
顶部 微信二维码 底部