校纪检监察机构赴后勤保障中心调研

发布时间:2022-12-09

12月7日上午,校党委副书记、纪委书记、监察专员周承带队赴后勤保障中心进行专项调研。

调研组现场检查了闵行校区冷库、米饭生产线、第一餐厅等场地的运行情况,随后与后勤保障中心班子成员及相关负责人座谈交流。后勤保障中心党委书记蒋立峰就学习宣传贯彻党的二十大精神情况、党风廉政建设和党内监督工作重点任务落实情况、疫情防控工作落实情况以及二级纪委运行情况等方面进行了工作汇报,有关班子成员进行了补充说明。与会人员围绕党风廉政建设、校园疫情防控、师生意见建议受理处理等方面进行了深入交流。

周承在讲话中,充分肯定了后勤保障中心在学习践行党的二十大精神、全面从严治党、党风廉政建设、服务保障学校事业发展等方面取得的成绩,对后勤保障中心全体干部员工在校园疫情防控工作中作出的重要贡献表示衷心感谢。他指出,后勤保障中心在领导班子的带领下,营造风清气正的干事创业环境,保持积极向上、团结奋斗的精神面貌,各项事业稳步发展。他希望后勤保障中心领导班子继续强化大局意识、服务意识、安全意识、协作意识和责任意识,持续深入做好“四个深度融合”,团结带领全体干部员工推动各项工作再上新台阶。一是坚持基层党建与业务工作深度融合,持续推进“一支部一品牌”建设。二是坚持巡视、审计整改与党风廉政建设深度融合,高度关注重点领域廉政风险防范,强化日常监督。三是坚持服务师生与提升保障水平深度融合,以餐饮服务牵引各项保障工作,提升服务能级,优化服务品质。要高度关注并积极回应师生诉求,进一步提升应对处理突发事件能力,继续有效有力做好疫情防控工作。四是坚持员工队伍建设与树立先进典型深度融合,强化榜样正面宣传。他也对校纪检监察机构指导服务二级单位有关工作提出要求。

校纪委副书记嵇绍岭、金翌昀,校纪检监察机构各室相关负责同志等参加了调研。