后勤保障中心召开庆祝中国共产党成立102周年座谈会

发布时间:2023-07-01

6月30日上午,后勤保障中心召开庆祝庆祝中国共产党成立102周年座谈会,中心党委书记蒋立峰及班子成员、党支部书记、退休老党员代表及新入职党员、入党对象代表等出席会议。会议由中心党委副书记、纪委书记李梅主持。

后勤老党员首先寄语年轻党员。后勤集团原党委书记朱红国勉励年轻党员不忘初心、坚定信念、无私奉献、清正廉洁;退休第一党支部书记华伟民强调,要坚持党性,也要有行动落实;退休第二党支部书记秦晶表示,思想上入党一生一世,要把握当下,一颗红心永远跟党走;退休第四党支部书记黎建良寄语,要做思想先进、行动积极、品德纯净、乐于奉献的合格共产党员;老党员杨晓梅表示,要认认真真做事、清清白白做人,为党旗添彩;沈顺瑛表示,入党不能有私心杂念,要全心全意为人民服务;身在外地的老党员胡连发通过微信发来寄语,要立足本职、勤奋工作,为实现中华民族伟大复兴贡献各自力量。

蒋立峰、朱红国为杨晓梅、沈顺瑛颁发“光荣在党50年”纪念章。原副校长张世民代表后勤保障中心参加学校光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

蒋立峰带领全体党员面向党旗重温入党誓词。

预备党员、新入职党员、入党对象代表分别进行思想汇报。第四党支部预备党员薛嘉霓分享了对伟大建党精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习体会;新入职党员第二党支部张奕然、第三党支部沈浩珺结合主题教育学习,分别汇报了几个月来在物业环境、餐饮管理岗位的收获体会;入党对象代表沈珮珺、姜晓霞、马汝洁分别汇报了近期理论学习收获及在餐饮、教室物业管理和幼教岗位的工作情况。她们表示,要坚定理想、坚守信念、爱岗敬业,为 “专业、优质、现代”的后勤管理服务做出更多贡献。

蒋立峰总结发言,对后勤保障中心7位今年荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员表示热烈祝贺和美好祝愿。希望年轻党员牢记老党员寄语,传承“勤劳、奉献、责任、创新”的交大后勤品格,立足岗位发挥先锋模范作用,推动主题教育走深走实,落实好中心年度重点工作,注重开源节流、降本增效,更好地为学校发展战略服务、为师生校园生活服务,凝心聚力,推动中国式现代化后勤建设。

(综合办:王蓉)