后勤保障中心召开新学期餐饮工作会议

发布时间:2023-09-08

为进一步做好新学期餐饮与商业服务保障工作,提升餐饮服务质量,96日下午,后勤保障中心召开餐饮工作会议。后勤保障中心副主任戴育明、餐饮与商业管理办公室、闵行餐饮部、徐汇餐饮部负责人及骨干人员、校内餐饮服务单位负责人参加会议,会议由后勤保障中心主任助理、餐饮与商业管理办公室主任杨双双主持。

杨双双总结了上半年餐饮与商业工作整体情况,并从食品安全、保供稳价、工程项目推进、餐饮服务质量提升等方面介绍了新学期的工作安排,新学期将开展“餐饮服务质量提升月”专项系列活动,进一步提升餐饮服务品质,持续打造“食在交大”品牌。

部门负责人围绕迎新、开学第一周餐饮保障、餐饮服务质量提升月活动等工作进行了交流讨论。

戴育明总结强调,一是食品安全工作要常抓不懈,筑牢安全底线;二是聚焦师生关切,推进管理运行精细化,提升服务质量;三是完善监督体系,推进信息化建设,提高监管效能。大家要坚持思想不放松、工作不懈怠,努力匹配学校高质量发展和师生服务需求,增强大局意识、创新意识、一线意识、底线意识、风险意识、节约意识,共同推动新学期餐饮服务再创佳绩。

(餐管办:闫莹雪)