欢迎您访问上海交通大学后勤保障中心网站!
后勤保障中心
Logistical Support Center
首页 > 新闻快报 > 正文
网上调查
新闻快报
“两节”前夕学校开展食品安全专项检查

发布时间:2020-09-30

925日下午,在国庆节与中秋节到来前夕,校党委常委、副校长王伟明与保卫处、校园管理办公室和后勤保障中心工作人员对闵行校区食堂和校园生活服务网点进行了校园食品安全专项检查。后勤保障中心主任蒋宏、党委书记蒋立峰及保卫处副处长何敬刚、校园管理办公室许勇及后勤保障中心相关人员参加。

检查组到第五、第二餐饮大楼和便利店、教育超市进行了现场检查,重点检查了食品原材料、操作流程、餐具消毒情况、预包装食品保质期等,并与师生和工作人员进行了交流沟通。检查组指出了现场发现的个别安全隐患,要求相关责任部门立即整改落实。

检查结束后,检查组召开了现场总结会。王伟明指出,今年的国庆节与中秋节有大量学生在校,在疫情防控常态形势下如何做好后勤服务和安全保障是近期各项工作的重中之重,大家要严格执行上级和学校有关规定,认真排查安全隐患并及时整改,尤其是落实落细食品安全、秋冬季防火等工作措施,完善应急机制,落实安全责任,有效应对并妥善处理各类情况。

检查组还实地查看了KB03变电站和教室物业服务,对供电安全和教室消防安全进行了督查检查。后勤保障中心近期还对徐汇、七宝校区进行了安全专项检查,为在校师生过好节守牢安全防线。


顶部 微信二维码 底部