华东理工大学后勤保障处来我校调研

发布时间:2020-12-01

11月27日上午,华东理工大学后勤党委书记、后勤保障处处长岳海洋、党委副书记、保障处副处长杨雅伟、保障处副处长郑军等一行16人来我校调研。后勤保障中心主任蒋宏、党委书记蒋立峰及班子成员、办公室负责人等参加调研交流。交流会由蒋立峰主持。

蒋宏从中心机构及职责、改革措施、精致校园建设、重大活动保障、常态化疫情防控措施等方面介绍了我校后勤的总体情况;中心党委副书记、纪委书记李梅介绍了中心党建工作,以后勤精神挖掘和传承为重点开展文化建设,以及凝聚共识开展劳动服务育人工作情况;中心副主任齐井刚从智慧餐饮、智慧能源、智慧环境、智慧交通、智慧医疗等方面介绍了智慧后勤建设情况和我校能源管理、节能改造等相关工作;餐饮与商业管理办公室副主任林峰介绍了学校餐饮与商业的整体布局、日常监督管理体系、服务和活动保障、餐饮文化建设等内容。

华东理工大学后勤与我校后勤一直有密切联系,2018年起即开展了党支部共建活动,并派人为我校123周年校庆期间的后勤服务一条街活动增色添彩。双方对当前高校后勤管理服务存在的短板进行了交流,期待未来能够在“十四五期间进一步加强合作,共同提高后勤管理服务水平。

会后,华东理工大学一行实地参观了校园后勤服务设施和120周年校庆专题展示馆。

(综合办:赵晓力)