学校对七宝校区开展联合安全检查

发布时间:2021-06-24

根据学校安保委会议要求,为保障“七一”期间校园安全稳定,622日上午,校党政办公室副主任、安保委办公室主任赵亮、后勤保障中心党委书记蒋立峰带队,保卫处、资产管理与实验室处、继续教育学院、后勤保障中心相关人员对七宝校区开展安全检查。继续教育学院副院长陈猛、后勤保障中心党委副书记李梅、中心主任助理沈芳良等参加。

检查组重点对七宝校区的宿舍、食堂、超市、农场、工厂区等重点楼宇和重点区域进行检查,并召开专题会议,对相关工作进行安排部署,明确职责。会议要求,要根据学校“七一”期间安全稳定工作要求,不留死角地做好安全管理工作,对发现的各类隐患问题要及时沟通,有效整改,确保七宝校区平稳安全。

蒋立峰要求,七宝后勤干部员工要团结实干,确保七宝校区后勤管理及服务工作安全有序运行,为校园一方平安贡献力量。

七宝后勤管理办公室:江凌云