【党史学习教育】后勤保障中心组织集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01

71日上午,后勤保障中心组织党员、干部在闵行、徐汇、七宝校区和幼儿园集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会,大家深受鼓舞。

中心党委书记蒋立峰表示:“伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!总书记发出了时代最强音。作为一名后勤人,继续全面聚焦师生对美好生活的需求,持续全面提升校园后勤保障能级,争做学校“双一流”建设的主力军。不负时代,不负韶华!”

第一党支部书记张英隆说:“为中国共产党的辉煌革命历程和伟大建设成就感到自豪和骄傲,让我们团结起来,不忘初心跟党走,接续奋斗新征程。”

校优秀党务工作者、第二党支部书记林松说:“回顾百年征程筚路蓝缕,一路艰辛一路风雨,正因为坚信党的正确领导,坚信社会主义好,我们伟大正确的党才能引领人民阔步走向新时代,走向伟大复兴的辉煌!”

第三党支部书记由美君说:“牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!”

第四党支部书记王洪武说:“百年沧海桑田,不忘峥嵘岁月,铭记革命精神。听党话,知党恩,跟党走,守初心,扎实工作,为学校的发展做出自己的贡献。”

第五党支部书记徐勤忠说:“百年岁月峥嵘,百年初心如磐。中国,我们为你骄傲!”

第六党支部书记刘祖强说:“深刻感受到中国共产党团结带领中国人民所取得的伟大成就,深刻感受到中国共产党实施改革开放给全国人民带来的巨大改变,也深刻地为自己作为一名共产党员感到光荣和自豪。我们要奋勇前进不负师生,在自己的岗位上努力奋斗,为实现党的第二个百年目标而努力,以史为鉴,不忘初心再起航。”

第七党支部书记郁萍说:“百年风雨,百年辉煌,薪火相传,吾辈奋进!”

上海市教卫工作党委系统优秀共产党员、校医院党支部书记刘金生说:“江山就是人民,人民就是江山,在中国共产党的领导下,14亿人民风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力!”

校优秀党务工作者、幼儿园党支部书记杨津琪说:“喜迎建党100周年。一颗红心拥护党,党的精神永传扬。饮水不忘掘井人,小康不忘建党人。”

(综合办:赵晓力)