后勤保障中心举办2021年度员工荣休会

发布时间:2021-12-27

1224日上午,后勤保障中心举办2021年度员工荣休会。中心党委书记蒋立峰、党委副书记、纪委书记李梅,副主任齐井刚、主任助理、工会主席沈芳良,2021年退休人员代表及相关部门负责人参加。活动由沈芳良主持。

沈芳良介绍了2021年退休的17位员工工作和生活中的风采,他们的外貌虽有很大变化,但是后勤服务的初心、无私奉献的精神勤勉的工作态度,始终铭记在后勤人的心间。

施建荣代表退休人员发言。他表示,在后勤工作40余载,早已将学校当作自己第二个家,见证了学校的蓬勃发展,对于校园内的一草一木、一砖一瓦都充满了感情,内心充满了不舍,自己永远是交大的一份子,后勤的一份子,只要学校需要,一定全力以赴,发挥余热。

退休第二党支部书记秦晶欢迎大家加入退休队伍,退休是开始新生活的一个良好契机,后续还需要继续做好家庭的后勤工作,或是重拾儿时的梦想。

齐井刚强调,能源工作对于专业技术要求高,希望经验丰富的后勤老员工有机会继续发挥光和热,做好传帮带工作。

李梅表示,每位退休同志身上都有后勤人的闪光点,时刻激励着年轻人不断向前,传承后勤工匠精神

蒋立峰表示,退休是一个新的开始,希望大家顺利度过身份转变的过渡期,每一位退休员工都为中心奉献了许多,中心也将会持续关心大家。

中心领导向退休员工赠送了中心特别制作荣休证书,感谢他们为学校发展和后勤事业作出的贡献,表达了诚挚的祝福,希望他们的退休生活红红火火,健康幸福!

传承 “勤劳、奉献、责任、创新”的后勤品格,中心每年举办荣休会。朴实而真诚的欢送,既肯定了后勤退休人员一生的辛勤工作,又表达了中心对他们的深情祝福。“最美不过夕阳红”,荣休会温暖退休人员的同时,为后勤发展继续凝心聚力。

(综合办:王蓉)