后勤保障中心党支部纪检委员开展2023年全国两会精神专题学习

发布时间:2023-03-31

3月28日下午,后勤保障中心纪委组织党支部纪检委员专题学习2023年全国两会精神。会议由中心党委副书记、纪委书记李梅主持,中心纪委委员、党支部纪检委员参加学习。

李梅领学了习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话,传达了学校代表委员话两会暨校党委理论学习中心组学习会精神,以及我校代表委员的提案建议,传达了学校纪检监察机构关于学习贯彻全国两会精神的要求。中心纪委委员及各党支部纪检委员围绕2023年全国两会精神,结合能源、绿化、物业等后勤管理服务高质量发展,办好人民满意的幼儿教育等开展学习交流。

会后,与会人员与中心第一党支部党员一起前往“金山区反腐倡廉警示教育基地”参观学习。大家通过工作人员的详细讲解,了解了中国共产党廉政建设的历史,近年来党风廉政建设和反腐败斗争的典型案例,警示大家要时刻保持头脑清醒,始终以党员标准严格要求自己,铭记“政治纪律不容触犯,组织纪律不得妄为,廉洁纪律不能忘记,群众纪律不许违反,工作纪律不准逾越,生活纪律不可放纵”。

大家表示,纪检工作一刻不能松懈,党的自我革命永远在路上,将以“优质、专业、现代”为目标,立足岗位做好各项后勤服务保障工作,不断推进后勤现代化建设,推动后勤高质量发展。

(财采办:朱卫锋)