后勤保障中心组队参加“南洋杏林杯”羽毛球邀请赛

发布时间:2023-05-16

践行新思想,奋进新时代。514日,上海交通大学第四届南洋杏林杯羽毛球邀请赛在徐汇校区体育馆进行后勤保障中心协办单位之一。本次邀请赛有来自各部门工会和附属医院的22支队伍参赛,刷新了队伍数记录,后勤保障中心第一次独立组队参加

后勤保障中心队集结羽球爱好者,由中心工会主席沈芳良带队由张松、胡军、钮春燕、金骥、李萍、王尉杰、王蓓、王波组成。后勤队在小组赛中与第九人民医院、期刊中心进行了激烈较量,以小组第二的成绩晋级。在淘汰赛中遭遇安泰经管学院队,以1:2不敌对手,止步16队员们不畏强手,发挥顽强拼搏精神,打出了后勤人的风采自信。

队员们本着友谊第一、比赛第二的精神参与本次赛事,借助小小的羽球相互交流,赛场上奋力拼搏,赛场下收获友谊和进步中心有众多羽毛球爱好者,他们每周集中训练两次,切磋技艺、共同提高。参加本次羽毛球比赛让大家增加了比赛经历,也检验了平时训练的成果大家表示,今后还要继续努力,科学训练,不断提高。

(撰稿:张松)