北京交通大学来我校调研交流

发布时间:2023-07-24

721日上午,北京交通大学校长助理吴强、后勤服务产业集团总经理信心一行5人来我校调研。后勤保障中心副主任戴育明、中心主任助理、餐饮与商业管理办公室主任杨双双、餐饮与商业管理办公室副主任沈珮珺等参加,调研交流会由戴育明主持。

戴育明首先对北京交通大学同行来访表示热烈欢迎,从后勤发展历史和近年来的改革发展历程、后勤管理服务工作基本情况和劳动教育育人实效、“食在交大”重点工作和未来发展方向等方面做了介绍。后勤管理服务坚持以学校发展和师生需求为导向,努力实现“优质、专业、现代”的发展目标。

双方围绕后勤人才队伍、餐饮运营、劳动育人、引进服务等方面展开深入交流,共同探讨提升后勤管理服务质量的方法和思路。

上海交通大学与北京交通大学同根同源,双方将继续加强交流合作,共同推动高校后勤高质量发展。

(餐管办:闫莹雪)