后勤保障中心召开2023级学生军训后勤保障工作交流会

发布时间:2023-08-24

821日上午,后勤保障中心召开军训后勤保障工作交流会。后勤保障中心党委书记、主任蒋立峰、中心党委副书记、纪委书记李梅、中心副主任戴育明、军训团副团长、中心主任助理、工会主席沈芳良、军训团团参谋、校医院院长刘金生以及军训后勤保障组成员共同参加。会议由沈芳良主持。

后勤保障组组长姚丹首先从军训基本情况、后勤保障组织架构、后勤保障工作安排以及后勤保障应急预案等方面介绍了军训后勤保障方案。军训期间,后勤保障组将加强组织领导、及时沟通、服务周到、提升质量,确保军训后勤保障工作有序顺利。

后勤保障组各成员分别从餐饮、医疗、住宿、环境、能源保障等方面交流了前期准备情况、小班长集训期间服务保障情况,重点研讨了全体新生报到后军训工作的重点和难点。

戴育明表示,后勤保障组工作人员来自学指委、后勤保障中心、教服集团等不同部门,大家要团结一心,在工作中一切行动听指挥,军训期间以餐饮、医疗保障为重点,及时做好分析总结,为今后的工作积累宝贵经验。

李梅指出,兵马未动,粮草先行。军训后勤保障要关注新生特点,后勤服务首先要确保安全,尤其注重医疗、餐饮安全,其次要不断提高服务质量,最后要保证信息畅通。

沈芳良表示,中心十分重视2023年学生军训后勤保障工作,作为军训团副团长,将带领后勤保障组全体成员全身心投入到军训保障中来,确保后勤工作一切为了军训、一切服务军训。

蒋立峰总结指出,后勤保障组成员有的参加过数十次、十几次军训,有的是第一次参加军训,大家都应保持积极主动的工作状态,准确把握工作节奏,时刻守牢安全底线,认真细致,保证工作质量,发挥后勤“传、帮、带”优良传统,在服务保障过程中锤炼队伍,不断提升能力素质。

(物环办:张奕然)