后勤保障中心召开2023年秋季学期工作会议

发布时间:2023-09-19

9月14日上午,后勤保障中心在总务楼214室召开2023年秋季学期工作会议,中心党委书记、主任蒋立峰及班子成员、党支部书记、部门负责人、职工代表近40人参加。会议由中心副主任戴育明主持。

蒋立峰以接续奋斗谋发展,提质增效优服务”为题从上半学年工作、暑期迎新保障情况、秋季学期任务等方面回顾并部署秋季学期工作,本学期,将持续做好深化体检中心建设、做强“食在交大”等八项重点工作,号召全体后勤人鼓足干劲、迎难而上,增强一线意识、底线意识、节约意识,图其志远,不断提高后勤服务保障能级,为学校发展提供更有力的支撑保障。

中心党委副书记、纪委书记李梅与大家集体廉政学习,学习了学校十一届十次全委会报告中有关全面从严治党的内容,解读了中心党委全面从严治党文件,结合案例强调防微杜渐守清廉的重要性以及持续强化监督合力的重要作用。同时,通报了近期安全工作及投诉建议处置等情况。要求全体后勤人拧紧思想“总开关”,系好廉洁“安全带”常念安全“紧箍咒”,筑牢安全“防火墙”

蒋立峰总结指出,今年是后勤服务品质年,大家要齐心协力,做好服务品质提升、投诉建议处理和安全工作。他提出三点要求:一是持续提高思想认识,了解学校发展大局,科学管理,降本增效,同心同德谋发展;二是持续加强人才队伍建设,激发每一个人的动能,发挥每一个人的作用,激励每一个后勤人成为本领域的行家里手;三是守牢廉洁从业底线,筑牢安全生产屏障,在学校立德树人大平台上更好发挥后勤服务保障作用。

(综合办:赵晓力)