后勤保障中心举办2024年迎新茶话会

发布时间:2024-01-20

1月19日,后勤保障中心退休教职工迎新茶话会在徐汇校区第二食堂招待餐厅举办。党委书记李梅,党委副书记、纪委书记邢连清,副主任戴育明,党委副书记卫善春,主任助理杨双双、周晶晶及40多名退休老同志参加茶话会。茶话会由中心主任助理、工会主席沈芳良主持。

戴育明向退休教职工通报了2023年后勤保障中心在携手共筑品质校园、合力协同坚实保障、面向未来质量后勤等方面的主要工作和成绩。

原后勤集团总裁费伟民、原后勤集团党委书记朱红国向现任中心领导赠送《中国高校后勤改革四十年》、《上海交通大学后勤动态汇编》等书籍资料,勉励现任后勤领导班子继续传承勤劳、奉献、责任、创新的交大后勤人品格,再接再厉、再创佳绩!

退休教职工们对学校的发展感到高兴,对后勤的发展感到自豪,他们在茶话会上畅所欲言,回顾了过去的工作经历,分享了生活中的点滴乐趣,表示要持续做“快乐交大人”。

李梅总结,后勤的传统是前人栽树后人乘凉,后勤人要继续倡导工匠精神、传承技术,为学校发展提供更有力的后勤支撑保障。她希望后勤老同志常来传经送宝,常回来看看,并祝福大家龙年龘龘,健康快乐!

后勤退休教职工迎新茶话会的成功举办,不仅让退休教职工感受到了学校的关怀和温暖,也为他们提供了一个交流感情、共叙友谊的平台。未来,后勤将继续关注退休教职工的生活,为他们提供更多的关心和支持,共同谱写学校发展的美好篇章。

综合办:赵振霞