闵行物业部成功举办管理人员岗位培训

发布时间:2024-09-16

为强化提升全体管理人员的业务能力,展现“现代、优质、专业”的服务形象,推动物业服务品质的全面升级,9月12日,闵行物业部组织全体管理人员开展岗位培训,闵行物业部主管郁萍、副主管姜晓霞、部门骨干等30余人参加培训。副主管陆伟为本次培训主讲老师,培训内容丰富且具针对性,紧扣物业服务管理各环节的重点和盲点,为管理人员提供了极具价值的指导性建议。

培训伊始,郁萍首先强调了物业管理服务工作的重要性和紧迫性,明确提出管理人员一要提高认识,增强工作责任感和使命感,切实履行好管理人员的职责,二要加强学习,不断提高自身业务能力。

随后,陆伟作为主讲老师,围绕物业管理的范围和区别、物业服务岗位和内容、安全管理工作、环境管理工作、楼宇设施设备管理工作、服务及管理工作等方面,结合实例图片,深入浅出地剖析了物业管理服务工作常见错误与疏忽,为管理人员提供了宝贵的实战指导。同时,他要求全体管理人员坚守岗位职责,注重学习专业知识,提升物业管理水平。

培训现场气氛热烈,学员们全神贯注,不仅认真聆听讲解,还与主讲老师进行了深入的交流和探讨。大家纷纷表示,此次培训不仅拓宽了视野,对物业管理服务工作有了更全面的理解,更在业务能力和服务认知上实现了显著提升。

此次培训的成功举办,不仅为闵行物业部新学期的工作奠定了坚实基础,更为提升物业服务品质、助力双一流大学建设贡献了重要力量。展望未来,闵行物业部将继续秉承专业精神,不断优化服务,为师生创造更加舒适、安全的校园环境。

闵行物业部:赵晓力