闵行餐饮部组织开展重阳节餐饮退休职工“回娘家”活动

发布时间:2024-10-11

岁月染芳华,温情暖金秋。又逢一年一度的重阳佳节,为感谢退休老职工对学校后勤餐饮板块建设发展作出的积极贡献,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,丰富退休职工文化生活,10月9日上午,后勤保障中心闵行餐饮部举行了重阳节餐饮退休职工“回娘家”活动。

上午9:00,餐饮退休老同志们在第一餐饮大楼集合,闵行餐饮部副主管姚丹首先向餐饮退休职工致以节日的问候,祝愿餐饮退休职工身体健康,心情愉快,阖家幸福。她表示,学校餐饮板块能有今天的发展和成绩,离不开全体老同志们当年打下的良好基础。随后,餐饮退休老同志们在工作人员的引导下签收领取重阳节活动礼品与就餐券。品尝餐厅精心准备的美食让老同志们赞不绝口,活动中欢声笑语,温情满溢,共庆佳节。

岁岁重阳,今又重阳。此次餐饮退休职工“回娘家”重阳节活动,不仅让餐饮退休职工感受到了学校的关怀、爱护与温暖,度过了一个温馨愉快的节日,同时也鼓励退休职工继续关心、关注和支持学校各项工作,为学校后勤餐饮高质量发展发挥余热、贡献力量。闵行餐饮部将继续以关心关怀老同志为出发点和落脚点,认真做好老同志的服务工作,在餐饮退休职工打下的良好基础之上砥砺前行,传承老一辈们的勤奋精神,秉承为全校师生提供优“优质、专业、现代”餐饮服务的宗旨,为交大创建世界一流大学提供坚实的餐饮保障。

闵行餐饮部:沈浩珺