九九重阳节,浓浓敬老情—徐汇物业部开展“敬老节”庆祝活动

发布时间:2024-10-11

秋意渐浓,重阳又至,为传承和弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月10日,后勤保障中心徐汇物业部精心组织了一场温馨的“敬老节”庆祝活动。中心主任蒋立峰、副主任韩莉莉、徐汇物业部主管王洪武等出席活动,与返校的老同志们一起分享节日的喜悦。

喜遇重阳,更佳酿今朝新熟。切实关心关爱离退休老同志,弘扬敬老爱老的中华传统美德,一直是我校离退休工作的出发点和落脚点。活动现场,蒋立峰向全体老同志们表达了美好的节日问候,并代表中心欢迎老同志们故地重游。参加活动的老同志们对学校的关心和爱护表达了感谢,也为学校取得的进步和成绩感到由衷的欣慰,并表示未来将一如既往地支持中心的发展,尽自己之力为交大再献余热。

通过本次“敬老节”活动,在后勤内部营造了良好的敬老氛围,更好地树立了敬老风尚。活动不仅增进了离退休职工对交大的感情,老同志们的故事和精神也启发着年轻职工努力奋进、积极思考,为交大和后勤的高质量发展贡献自己的力量。

徐汇物业部:薛嘉霓