闵行餐饮部全力保障 “匠心传承 服务无界”第14期后勤服务一条街活动

发布时间:2023-04-13

又见交大好风景,花开时节再逢君。47日,在交大127周年生日前夕,后勤保障中心举办匠心传承 服务无界14期后勤服务一条街活动,闵行餐饮部积极参与、全力保障。

一年春作首,万事行为先。闵行餐饮部作为后勤服务一条街餐饮活动的主力军,精心组织筹划,动员所辖餐饮服务档口全体参与,要求各餐饮档口以活动为契机创新菜品、创新服务,在保障活动的基础上提高自身服务能级,让师生享受美食,品味服务。

大家精选了各种特色小吃供师生们选择。羊肉串、糖画、烤猪手等摊位前面排起了长队;现场制作的鸡蛋仔、迷你糍粑、脆皮年糕、炸大鱿鱼串等美食人气爆棚;时鲜蔬菜、新鲜草莓、洱源农副产品前也是人头攒动。

闵行餐饮部积极参与食在交大品牌创建,发扬“勤劳、奉献、责任、创新”的交大后勤人品格,在餐饮活动中推陈出新,把好质量、安全让师生享受更丰富的校园美食

(闵行餐饮部:李乐乐)