后勤保障中心开展校园楼宇周边环境秩序整治行动

发布时间:2024-06-17

为提升校园环境质量,保障师生的学习和生活环境整洁有序,按照《上海交通大学关于开展校园楼宇周边环境秩序专项整治的通知》文件要求,后勤保障中心结合实际情况,进行周密部署,开展了全面的校园楼宇周边环境秩序自查及专项检查、整治行动。

自5月11日起至5月31日,餐饮、商业、水电能源、物业环境、交通保障、七宝后勤、医疗、幼教等各服务板块针对各自管辖区域,全面开展了部门管辖范围内的自查及整治工作。

5月20、22日,中心班子领导分别带队对闵行、徐汇、七宝校区进行了校园环境秩序整治专项检查。中心领导仔细听取了各部门整治工作的进展情况汇报,并进行了现场督查检查。

针对专项检查及部门自查中发现的问题和情况,后勤保障中心已采取相应整改措施,督促整改规范到位,确保问题得到及时解决。同时,中心将持续加强对校园环境的日常监督和管理,压实各方责任,建立长效检查机制,确保食堂、商业网点、楼宇周边等环境整洁、有序。

此次专项整治行动的开展,不仅体现了后勤保障中心对学校环境建设的高度重视,也展示积极作为、勇于担当的工作态度。未来,后勤保障中心将继续为师生提供更加优质、高效的服务。

质量与安全管理办公室:王伟