后勤保障中心领导深入一线,开展暑期能源项目安全检查与慰问

发布时间:2024-08-15

8月12日,后勤保障中心主任蒋立峰带队,对对徐汇东所变电站改造、闵行KB05-2变电站改造、闵行西一区学生公寓热水系统改造及闵行三餐区域远传水表更新等多个重点项目进行安全检查、了解施工进度,并向在高温下坚守岗位的工作人员致以诚挚的关怀与慰问。中心副主任齐井刚,能源管理办公室主任雷中明,能源保障部主管刘祖强、副主管张松、沈海军等陪同检查慰问。

检查组一行首先抵达KB05站电力集控中心,不仅细致询问了当前学校的电力运行状况,还向坚守岗位的值班人员送去了夏日的清凉与深切的问候。

随后,在KB05-2变电站施工现场,实地查看了设备运行状态,详细了解了国库改造工程的最新进展。蒋立峰强调,施工间务必加强巡查力度,确保供电系统的安全稳定运行,为学校的正常运行提供坚实保障。

在西一区学生公寓热水系统改造项目的现场,检查组更是细致入微,不仅询问了工程进度,还向施工负责人重申了施工安全的重要性,并贴心地为施工队伍送上了消暑饮品,以实际行动践行了“以人为本”的管理理念。

多年以来,后勤保障中心坚持寒暑假期轮岗不停工的光荣传统,充分利用窗口期加班加点推进民生保障工作。同时,中心领导层始终将安全生产放在首位,通过安全专项检查和关心慰问,既有效保障了施工项目的顺利进行,又极大地提振了一线工作人员的士气、温暖人心,为即将到来的新学期营造了一个安全、和谐的校园环境。

能源保障部:沈海军